закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 720, 721, 722, 723, 724, 725, 726 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

09 янв 2014, 20:25

Чудо чудное ты,Танюша! Даже на катке умудряешься выглядеть, как на подиуме!!

09 янв 2014, 20:41

Спасибо, Ириша, ох на катке хорошо, что никто не смеялся с того как я каталась, наоборот все такие добрые- понимающие. Некоторые мужчины предлагали вытащить меня от туда, глядя на мои неудачные попытки катания и круглые от страха глаза :taunt:

09 янв 2014, 20:47

Но стоишь бесподобно! Особенно на полу - прямо моделька! Я года 4 назад примерно как ты сходила на каток - когда-то в детстве ходила в кружок фигурного катания и многое умела, но с тех пор ни разу... а тут поехали с подружками так же в торговый центр на каток - ну я смеялась :) Как корова на льду и даже бабахнулась один раз - дети подрезали. Встать не могу, ползу в луже воды к бортику, так как что бы встать, надо опереться на что-то. Ржака. Зато позитива полные штаны :girl_crazy:

09 янв 2014, 21:29

Танечка - чудо ты, чудо!!!!! Юная, стройная и прекрасная!!!!!!! НО на полу мне твоя уверенная позиция больше понра!))))))
А кофточка какая дивная - я бы такую тоже с удовольствием бы носила!!!!!
Прическа - прелесть!!!!!
А я парик новый купила - под твою стрижечку!)))))))
И Ника????? Где Ника????? Или эта славна девочка с розовым леденцом она и есть????? Но я помню, когда ты показывала ее фотку, там была другая девочка…… Или пока я тут воду варила, ты Никину фоточку убрала уже? :cry: ИЛи Ника так изменилась и повзрослела, что я ее не узнала?????????? :girl_cray2:

09 янв 2014, 21:47

Светик, девочка с леденцом - это Ника, видимо повзрослела. Это вчера я ее фоткала с леденцом большим и красивым :yes4:
А на катке у меня ноги разъежжались в разные стороны, поэтому стою еле-еле :taunt:
Спасибо, что кофточку похвалила, муж сказал, что она страрой бабушки сундук :girl_cray2:
А я ему толдычила- ты что, тут же рукав какой модный, да и на каток вполне сгодится :beee:
А еще я в джинсах, не совсем такие как я хотела, но для активного отдыха вполне сгодятся :ok:

Светик, вот еще Ника 6 января в театре фотала.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Птица Счастья Ив 09 янв 2014, 21:52, всего редактировалось 1 раз.

09 янв 2014, 21:51

Ого, а я думала это открытка из интернета - не ребенок, а картинка! Красавица какая! И сфотографировала ты ее просто мастерски - очень красочно, ярко, празднично вышло!

09 янв 2014, 22:02

Mymink писал(а):Ого, а я думала это открытка из интернета - не ребенок, а картинка! Красавица какая! И сфотографировала ты ее просто мастерски - очень красочно, ярко, празднично вышло!

Это моя девочка :tender:
Но фотографировать ее сущее мучение, она жутко этого не любит и корчит страшные рожицы, а потом обижается, что на фотках не выходит :girl_cray2:
Из ста кадров рожиц - виходит парочка с нормальной мимикой :mosking:

09 янв 2014, 22:10

Птица Счастья Ив писал(а):
Mymink писал(а):Ого, а я думала это открытка из интернета - не ребенок, а картинка! Красавица какая! И сфотографировала ты ее просто мастерски - очень красочно, ярко, празднично вышло!

Это моя девочка :tender:
Но фотографировать ее сущее мучение, она жутко этого не любит и корчит страшные рожицы, а потом обижается, что на фотках не выходит :girl_cray2:
Из ста кадров рожиц - виходит парочка с нормальной мимикой :mosking:

Прям как моя кошка... тоже рожицы строит, когда фотоаппарат увидит. Девочка у тебя красавица! Глаза прямо бездонные, повезло ребенку! Мальчишки уже наверное табунами ходят :) Как ваш папа к поклонникам относится, не ревнует?

09 янв 2014, 22:22

Да она у меня дитятко еще в душе, в куклы играет, мальчиками пока не интересуется, в отличии от сверстниц. Поклонников нет, по крайней мере явных.
И слава Богу :yes4:
Пусть в детстве остается по-дольше :ok:

09 янв 2014, 22:32

Красивая, какая красивая девочка……. Да, очень повзрослела, Танюш…… А фотка с леденцом - правда, просто оболжечная!))))) Супер, ьарвао, мама Таня!)))))))

А про кофту Игорь вот неправ!!!!!!!! Я очень одобряю!!!!! И с джинсами - отлично, и с леггинсами будет тоже очень-преочень!!!!!

Платье синее красивое на Нике! А волосы какие…..
Чудесная девуленька, дай, Боженька, всего на свете!

Ответить

1 ... 720, 721, 722, 723, 724, 725, 726 ... 796