закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 722, 723, 724, 725, 726, 727, 728 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 7

09 окт 2012, 11:59

Zotichka писал(а):Иришкинс!!! я в отпаде!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
соглашусь с девушками - с размерчиками ты явно завеличиваешь!!! :yes4:
но во всем прочем - мне и длина!!!НОГИ!!!! :good: и сапоги, и аксессики... :Yahoo!: слушай... может поясочек - чуть повыше и..чуть утянуть???? талия-то !!! :good:
так что давай, пока у вас там погодка классная - горчичное в студию!!!
и ОТЛИЧНОГО ТЕБЕ ДНЯ!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

спасибооооо.... девочки.... :blush2: так приятно.... :blush2: :yes4:
а теперь про горчичное.... :mosking:
Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а): вот у меня ща цель купить то, что надумала к горчичному платьюшку.... :wink3: :spruce_up:

И что же это, не томи?... :blush2:

у меня в задумке 2 варианта.... :wink3: потерпите.... хочу один хулиганистый, один ближе к классике.... :yes4: но надо найти аксессуары.... :yes4: потерпите.... хочу потом показать и тот и другой, когда полностью все найду.... :yes4: а иначе оно не сыграет так, как может.... :yes4: :wink3:

09 окт 2012, 13:20

Ой какая фефочка в платице номер 2! А я что, номер 1 пропустила? :scratch_one-s_head: Сколько назад то листать?

09 окт 2012, 13:28

Крутя писал(а):Ой какая фефочка в платице номер 2! А я что, номер 1 пропустила? :scratch_one-s_head: Сколько назад то листать?

Крутичка, разве пропускала? :scratch_one-s_head: на стр. 717... вроде.... :yes4:

09 окт 2012, 13:38

Изображение
Это высказывание по поводу 115-61=54....Девушка, вы уменьшились в половину....Так не бывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

09 окт 2012, 13:54

Изображение

09 окт 2012, 13:59

Лека4ка писал(а):Изображение
Это высказывание по поводу 115-61=54....Девушка, вы уменьшились в половину....Так не бывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ой ой ой.... не преувеличивайте мои возможности.... ну во первых, на ДЮ я с 83 кг.... :yes4: во вторых, путь от 115 до 61 длинной в 7 лет.... и всего то я стала.... на 54 кг меньше.... :yes4: вот дойдем до 58... будет половина.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: я долго кралась к этому результату.... :yes4: нормалек.... торопись медленно.... закрепляй надежно... :ok:

09 окт 2012, 14:00

Попробовала вставить свою линейку, 2 дня делала. Здравствуйте, я- Ольга. Мне в декабре 44. За вчерашний день атаки похудела на 600 гр, но, думаю, что это просто жидкость вышла. У меня атаки 4 дня, должна сбросить 1,5 кг. Моя главная проблема (после лишнего веса, конечно): я совсем не люблю готовить! Как выдержу эту диету? Сомнения у меня. Атака- это еще полбеды- ем творог, пью кефир, 2 вареных яйца в день, кофе с молоком. Но потом же нужно в Круиз ехать! да и творог в горло уже не полезет....... :O:

09 окт 2012, 14:04

БОА писал(а):Изображение

:parting: да мне тоже приятно познакомиться.... :yes4: :mosking: :mosking: :mosking:

09 окт 2012, 14:11

шайтанчик писал(а):ну вот и платье намбер тууууууу.... :yes4:
Изображение

Ирин, а вот платье уже пора с талией носить. Фигура уже красивая, а платье как мешок. Велико оно. Ушивать надо или менять на более обтягивающее. Нельзя такую красоту под мешкообразными вещами прятать. Никак нельзя!

09 окт 2012, 14:12

БОА писал(а):Попробовала вставить свою линейку, 2 дня делала. Здравствуйте, я- Ольга. Мне в декабре 44. За вчерашний день атаки похудела на 600 гр, но, думаю, что это просто жидкость вышла. У меня атаки 4 дня, должна сбросить 1,5 кг. Моя главная проблема (после лишнего веса, конечно): я совсем не люблю готовить! Как выдержу эту диету? Сомнения у меня. Атака- это еще полбеды- ем творог, пью кефир, 2 вареных яйца в день, кофе с молоком. Но потом же нужно в Круиз ехать! да и творог в горло уже не полезет....... :O:

Олечка.... привет.... :friends: ну мы ровесницы.... :yes4: за атаку уходит именно вода.... и жирок с собой уносит... на круизе в ЧБ дни будет происходить тоже самое.... :yes4: теперь про ГОТОВИТЬ.... :yes4: не боись.... втягивайся в эту игру.... :yes4: ведь готовить для своего стройнения это тоже проявление любви к себе.... :yes4: готовь.... балуй себя вкусностями.... :yes4: это очень важно.... :friends: начнешь и совсем не заметно втянешься.... :yes4: потом появятся любимые рецепты.... :yes4: будешь и домашних ими баловать... :yes4: про меню на атаке.... это вот на весь день?!!!!! :swoon2: творог, кефир и 2 яйца?!!!! :unsure: маловато буит.... :scratch_one-s_head: :yes4: на Дюкане голодать то зачем? :friends: а куринное филе в кефирчике со специями потушить? :yes4: а салатик из тунца с яйцом сварганить? :friends: а рыбочку в рукаве в специях приготовить.... и кушать!!! и пить водичку до 2 литров!!! непременно!!!! :friends:

Ответить

1 ... 722, 723, 724, 725, 726, 727, 728 ... 893