закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 723, 724, 725, 726, 727, 728, 729 ... 824

Re: Новая жизнь и первый дневник

06 авг 2015, 13:43

По мне так с арбуза сложно поправиться. Ну наешься ты его, ну задержит он воду на какое-то время, потом проссышься, и нормально всё будет.

06 авг 2015, 13:45

а хрен там !!!
не сцытся у меня с арбуза :pardon:
а остается привес , который надо сбрасывать как и тот вес , что у меня уже есть :sorry:
а это между прочим , ну если оторваться без тормозов +1.5-2 кило !!!! :girl_cray2:

06 авг 2015, 13:49

Ну, Цац, у тебя альтернативная физиология, а я про остальных говорю :mosking:

06 авг 2015, 14:07

Привет, девушки! А с чего бы арбузу воду задерживать??? Он ее как раз и прогоняет. Всем у кого проблемы с почками его советуют есть. А тот сахар, который в нем имеется .... Ну я не знаю.... По моему никакую диету нельзя доводить до абсурда. В чистом виде белок, который нам надо есть, в природе тоже не существует. Везде есть углеводы . Другое дело, в каких количествах.
Последний раз редактировалось Lenchen555 06 авг 2015, 14:10, всего редактировалось 1 раз.

06 авг 2015, 14:08

о, тогда я буду лечить привес арбузом :girl_haha:
но завтра :girl_haha:

06 авг 2015, 14:13

Я так вчера привес успешно абрикосами (полкило) полечила :ok: Они же легкий слабительный эффект имеют, а может и мочегонный тоже.

06 авг 2015, 14:16

Lenchen555 писал(а):Я так вчера привес успешно абрикосами (полкило) полечила :ok: Они же легкий слабительный эффект имеют, а может и мочегонный тоже.

так и уйдем с пути истинного :girl_haha:

06 авг 2015, 14:21

Lenchen555 писал(а): Всем у кого проблемы с почками его советуют есть. А тот сахар, который в нем имеется .... Ну я не знаю.... .

я тут программу какую то видела... может даже той же малышевой... так вот по содержанию сахара арбуз кока-колле не уступает...
Вот... может он канечнА на боках и не откладывается.. но его не рекомендуют есть более 200г. за раз...
на мне кстати этот сахар очень даже заметно.... как и тот который в роме :laugh3: диатээээз начинаеться

06 авг 2015, 15:17

Metelica писал(а):
Lenchen555 писал(а): Всем у кого проблемы с почками его советуют есть. А тот сахар, который в нем имеется .... Ну я не знаю.... .

я тут программу какую то видела... может даже той же малышевой... так вот по содержанию сахара арбуз кока-колле не уступает...
Вот... может он канечнА на боках и не откладывается.. но его не рекомендуют есть более 200г. за раз...
на мне кстати этот сахар очень даже заметно.... как и тот который в роме :laugh3: диатээээз начинаеться

Ой, вот только Малышеву не упоминайте всуе. Ей главное, чтобы ее чемоданы с сухим кормом продавались. И будет всем (а главное ей!) счастье.
Я не призываю к нарушению диеты в целом, но считаю, что уж лучше съесть арбуз если душа просит ( не целиком конечно), чем пить мочегонные таблетки. А больше чем 200 гр. за раз я и не съем (другое дело за день :Implication: )

06 авг 2015, 15:21

Lenchen555 писал(а):....уж лучше съесть арбуз если душа просит ( не целиком конечно), чем пить мочегонные таблетки. А больше чем 200 гр. за раз я и не съем (другое дело за день :Implication: )

если душа просит... лучше уступить (в разумных кАличествАх).... иначе срывы неизбежны ....

Ответить

1 ... 723, 724, 725, 726, 727, 728, 729 ... 824