1 ... 723, 724, 725, 726, 727, 728, 729 ... 796
11 янв 2014, 14:22
11 янв 2014, 14:54
11 янв 2014, 15:31
11 янв 2014, 18:37
11 янв 2014, 18:59
Птица Счастья Ив писал(а):Весёлое волшебство "Раскачай метаболизм".
Напоминаю![]()
Волшебничать нужно только в хорошем настроении!!!
Возьмите хорошее настроение, длинную веревку и небольшой мячик. Нет, мыло брать не надо , сегодня вешаться мы не будем![]()
На мячике напишите " Метаболизм", обмотайте его верёвкой, что бы мячик не выпал, привяжите к нем ещё одну длинную веревку.
И вприпрыжку скачите на улицу с мячиком на веревке.![]()
На улице найдите дерево с ветками, крепко привяжите мячик на веревке к ветке и начинайте его раскачивать как маятник, приговаривая " Эх, раскачайся метаболизм!!! Метаболизм, я тебя рас-ка-чаю!!!!"
Раскачивайте его с весёлым остервенением, пока не надоест или руки не устанут![]()
Как надоест, идите домой.
Нужно его раскачивать несколько раз в день и каждый день!![]()
Ежели вы живете в квартире и у вас нет ветвистого дерева, или вы боитесь, что ваш метаболизм кто-то сопрёт, найдите место на балконе или в комнате, куда его можно привязать и раскачивайте его себе на радость.![]()
Когда вы не дома, раскачивайте его мысленно.
Чем чаще и сильнее вы раскачиваете свой маятник, тем сильнее раскачается ваш метаболизм, а значит отвесы станут приходить регулярно![]()
Вот и сказочке конец, а кто слушал - молодец!!!
Правила питания не нарушать- ежедневные прогулки не пропускать.
11 янв 2014, 21:46
Roksy писал(а):Танечка, Ника твоя на самом деле художник - и взыскательный художник……. Стремится к совершенству, не верит ушам, верит своему внутреннему ощущению…… Читаю про нее - и очень она мне кое-кого напоминает!))))))))))
Точно, я мимо пробегла, когда ты с животиком ходила!)))))))
Roksy писал(а):И внешность у Ники - совершенно европейская
Крутя писал(а):До меня тоже дошло, что с леденцом была доня, только после того, как я увидела следующую фотографию, перестывала туда-сюда и сравнивала. Шедевральное фото.
Джеки писал(а):привет, Танюш стройняш!Дочка красотуля, фотка с леденцом отпад! тчк
La Modiste писал(а):Танюша, привет! Я тебя нашла наконец-то!
Ольга, помнишь на выставке перед НГ виделись.
Завела дневничок и начала ДД.
Спасибище тебе огромное за вдохновение и настрой к победе, ты для меня очень хороший позитивный пример!
Буду очень тебе рада в своем новом домике!
11 янв 2014, 23:13
12 янв 2014, 00:16
12 янв 2014, 00:27
Птица Счастья Ив писал(а):..... мне не поверили, что мне 10 лет![]()
12 янв 2014, 02:21
Кстати очень люблю людей, которые все время стремятся к совершенству и не задирают нос от достигнутого, все время в себе сомневаются. Сама такая. У меня сейчас виртуальная подружка Женя - просто прорыв в кукольном мире. У нее такие куклы.. как у иминитых художниц кукольниц, которые начинали в 2003 году, а она только только начинает. И при этом она все время в себе сомневается, боится чего-то, переживает как ее примут и т.д. А приняли ее на первой же выставке просто на ура, такой триумф. Все ее обожают, но она не зазнается, все такая же простая, приятная в общении, нежная, ранимая...это склад характера и тонко чувствующая душа художника![]()
1 ... 723, 724, 725, 726, 727, 728, 729 ... 796