Лиля, как это - вправили позвонок? Твой ортопед - остеопат? Вот здорово! Рада за тебя. Наконец, твои мучения закончатся! P.S. Монстера у тебя удивительной красоты. Сколько же лет она росла? Диффенбахии не очень люблю. Я их "дылдами" называю. Твоя , верно, к соседям наверх пробилась?
Лилечка, это что такое? И ты болеть? Скорейшего тебе выздоровления! Если позвонок вправил плюс блокада, то боль должна скоро отпустить. Это же невозможно столько мучиться. Здоровья тебе! Стального!
Ну вообщем перетрусила я знатно. На самом деле не так и больно было...но я же просто трусиха. Сказать, что стало сильно легче пока не могу. Но вот в корсете для спины вообще жить вполне можно. Даже сидеть в нем получается. Он стоит 150 евро,а со страховкой медицинской было бы 40, а то и дешевле. Вот такая засада. А еще меня третий день вымораживает на углеводы. Два дня держалась из последних сил,а сегодня таки сорвалась. Причем даже и удовольствия ни какого не получила,гадости какой то наелась. В 12 съела яичницу,от врача вышли в 4...поняли,что с обедом пролет. Искали,искали ресторан... ни фига найти не могли. Спина болит,с неба потоки дождя льют при нулевой температуре. Холодно и мерзко. Зашли в какую то турецкую забегаловку и поели. Ну совсем не вкусно. Эх... похоже кд на подходе и еще и спина эта.... ну да,оправдания косякам придумывать проще,чем не грешить
Лиличка привет! Прочитала твой дневничок с момента моего отсутствия. Очень растроилась за твою спинку, давай лечись и больше никогда не болей! Цветочки твои просто прелесть. Столько раз хотелось приобрести орхидею, но боюсь погибнет. А нравится жуть. Да, и с пешпоходами там поаккуратней давай-берегись.
Настена1981 писал(а):Лиличка, сейчас косточки стали на места и будет лучше ,ну и корсет помогает А чего косяки, у тебя законный пир просто , а никакой ни косяк
Так я в воскресенье пировала. Правда тогда только кусок торта был. Два пира почти подряд это косяк. Я такого себе не позволяла ни когда. Самое паршивое,что на этом не могу себя ограничить. Прямо помираю как хочу яблоко с медом и корицей запечь-по телику показывали пару дней назад... яблоко можно,но мед только в пир. Что со мной? Я не косячила всю диету и желаний таких навязчивых не было-не хотелось мне того,чего нельзя