закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8515 ]  На страницу Пред.  1 ... 726, 727, 728, 729, 730, 731, 732 ... 852  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 08 июн 2017, 12:08 

тк у нас с Бэлой кекс-класс стихийно возник, то вот мой вариант по рецепту http://vostrik-ova.livejournal.com/9454.html
Специально взяла для формочки :derisive: огромный и толстый 400мл стакан(прозрачный,те видно как печется тесто ) Положила все почти по рецепту, лишь заменив сметану на тот же творог и уже учтя пожелания Бэлы о более насыщенном цвете, добавила корицу и гвоздику ,кот тесто сделали более жООООлтеньким+ вметсо цукатов, пара черносливин. Цедру не добавляла, только конц.лим.сок из флакона. Ванилин- аромик.
Все влила и всыпала в стакан разом :girl_crazy: ,вилкой размешала и получила то, что на фото 2. Потом кекс пекся и в СВЧке даже в начале мощно рванул вверх и как бы взлетел по стакану,те внизу было пусто, а сверху шапкой нависал, но позже опустился на место , а когда вынимала, то даже чуть осел. Фото 3. Но все равно структура интересная, хоть и мокрая (!) тягучая. Даже казалось,что он не дошел еще,но это не так , свеженький-тепленький он таким быть и обязан, а то легко пересушить.
Пару кусочков (ложкой зачерпнула) выложила отдельно именно пористость показать.
Быстро-вкусно, но ...на 1 зуб, те едим медленно и вдумчиво ,дырочки в кусочке пересчитывая :laugh3: и без книг и тв :connie_21: Ну и по БЖУ дневному тоже более осторожными быть ,тк все же некий :girl_wink: калоРАЖ в нем есть ,те не увлекаться и по 3р в день подобное не есть.
Поставила осн. ингридиенты кекса в таблицу подсчета калорийности на http://www.calorizator.ru,получилось, что по ингридиентам весь кекс "весит" около 260ккал .

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 08 июн 2017, 20:50 

260 ккал? Ничего себе! Небезобидно...
Это еще и сухофрукты увеличили калории, думаю.
Конечно, в одной порции две ложки круп. Но увлекаться не стоит, ты права...

Этот кекс надо поедать в тот же день. Потому что сегодня он стал немного суховатым (это еще я вчера в контейнер сверху йогурт положила, а то был бы суше). Все-таки, как меня порадовала быстрота процесса.
Твой кекс "и румянее, и белее" (с) :spruce_up: Да, надо будет раскрашивать тесто для настроения.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 11:26 

Mои 2 черносливины весят гр 12,те 30ккал/У-7г Проблема с-фруктов в том,что они cодержaт слишком много углеводов при относительно невысокой калорийности продукта.
Тк надо было срочно доиспользовать много те :girl_impossible: 50gr :mosking: тыквенного пюре,то готовлю новый кекс с ним (нормы пюре и творога+сухая часть были примерно утроены ...при 1м яйце XL)
и тесто разлито по 2м формочкам
КЕКС В КРУЖКЕ "ТЫКОВКА". http://vostrik-ova.livejournal.com/9586.html
- яйцо 1
- творог мягкий обезжиренный - 20гр.
- тыквенное пюре - 20гр.
- лимонная цедра
- несколько капель лимонного сока
Отдельно смешиваем сухие ингредиенты:
- перемолотые овсяные отруби - 10гр
- цельнозерновая мука - 10гр
- сах.зам
- пряности (корица, имбирь, ванилин, мускатный орех)
- сода
- соль (чуть совсем для раскрытия вкуса)
Смешиваем сухую и влажную части, ставим в микроволновку на 3 минуты на максимальной мощности

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 21:50 

Яркий такой кекс получается из тыквы :ok:
А на вкус как он тебе?
Знаешь, я сделала творожно-овсяный кекс с сухофруктами и семечками. Тоже все очень просто до примитивности. И быстро.
Не фотографировала, но, собственно, на вкус это не повлияло. Понравился.
Но знаешь, либо я разбаловалась и раскормила себя, но от кекса до обеда не доживаю.... Хочется еще что-нибудь схомячить :( .
Наверное, все-таки, проблема в большом желудке. Как-то надо сокращать его объем, не представляю как. Начинает "сосать под ложечко": все, паника и боль в глазах. А! Умираю от голода.
Вот как-то так.

Надия, а где португальские фото?!? :girl_witch:

СообщениеДобавлено: 14 июн 2017, 08:39 

Какой Тони уже большой!
И глазки какие голубые :tender:

Добраутра!
Я кажется встречала у тебя на страницах про выпечку из гречневой муки. Или привиделось?

СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 01:55 

В ближайшее время живу и катаюсь по северной Португалии - страну уже чуть знаю(изучала ранее район Лиссабона) и снова ею и ее приятнейшим народом восхищаюсь. Писать-выставлять пока особо+регулярно ничего не буду - тут нравится все :Yahoo!: + ухожу в полный отдых ,гуляя вечерами в дни отдыха от поездок по берегу океана :Implication: и поедая иногда изумительно сладчайшие арбузы в садике у домика ...и местный оч простой хлеб с потрясающей коркой :girl_crazy: . Тк я уже износила пару обуви до дырок :girl_mad: то от пары цз булочек по утрам, сильно талией не пострадаю . Погоды, как на Канарских островах - ясно-солнечно,но ветренно и даже вечером прохладно, те легко сгораешь. Но стоит отьехать от океана вглубь страны(за красотами архитектурными,как уже посещенная Брага -город 300 церквей) и уже ощущаешь что такое +37/40гр....и любая тенька кажется морозильником :heat:
А соседями у меня вот такие дикие ,те свободно гуляющие хрюшки :laugh3: :laugh3:,задумчивые пейзажи и синяя-пресиняя гортензия на каждом углу. Я почему-то считала,что такой цвет ей в магазинах делают исусственно... :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 02:09 

black_fiancee писал(а):
Я кажется встречала у тебя на страницах про выпечку из гречневой муки. Или привиделось?
Оль, было что-то с нею в составе ,тк я все крупы сама мелю в кофемолке и пеку из смеси разных,тк каждая имеет свой характер вкус и интересно экспериментировать. Пшено-рис тесто точно сушат тесто, гречка более придает вкусссссссссссссс и аромат , кот я лично люблю. У меня с собой тут лишь походный ноут и нет ссылок на все любимые ЖЖ-ПП дев с рецептами, сорри...
Тк с Бэлой кексы пекли недавно, то помню этот http://vostrik-ova.livejournal.com/tag/ ... 0%BA%D1%81
и
тут выставила на гречневую муку, но там и всего иного по тегам много - просто и вкусно.
http://vostrik-ova.livejournal.com/tag/ ... 0%BA%D0%B0
Вафельницу с собой я взяла+ 2 пэ банки уже намолотых круп :mosking: ,вафельным агрегатом дико перепугала службу просветки ручного багажа в голл. аэропорте Шхипол :taunt: :taunt: Никто точно по экрану не догадался ,что ЭТО ... заставили показать и потом заулыбались облегченно :girl_crazy: А что - разрешили 10кг везти, а что же такого на них набрать :girl_haha: , если жидкости нельзя ?! :scratch_one-s_head: Вот и нашпиговала аппаратурой - походный маникюрно-педикюрный приборчик, вафельница,складная терка :laugh3: ,cкладной легкий утюг ,фотоаппараты и много проводов и зарядников ко всему :dance2: :girl_dance:

СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 08:07 

Доброго утра!
Большое спасибо за информацию! :friends: Буду экспериментировать с гречкой

Какие виды! Какие свинки! :tender:

СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 08:11 

Привет, Португалия очень хорошая страна, классный отпуск .

А Гортензия сама себя красит , она умное растение!
Цвет синий - кислая почва произрастаниям.
Розовый цвет - щелочная.
Элементарно Ватсон :ok:
Если эту синеву синию посадить в саду с глинистой щелочной землёй, цветочки то Порозовеют :girl_hide:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июн 2017, 12:10 

С вафельницей это ты классно придумала! Очень практично! Ну, а сотрудники аэропорта :mosking: значительно расширили кругозор кухонных гаджетов.

Российские свинки такие молочно-розовые. А у португальских окрас, как у кабанов.
Ты как там от загара спасаешься? Есть ли шляпа с огромными полями? Крем с защитой?
И ждем еще разных фото пейзажей и особенно архитектуры.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8515 ]  На страницу Пред.  1 ... 726, 727, 728, 729, 730, 731, 732 ... 852  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа