закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 726, 727, 728, 729, 730, 731, 732 ... 824

Re: Новая жизнь и первый дневник

10 авг 2015, 08:11

Valentinka)) писал(а):
black_fiancee писал(а):Добраутра, дружище!
А неприлично большие цифры на весах, это сколько?

88,3 сегодня :girl_to_take_umbrage: вчера было 87,9, позавчера 88,2 :swoon2:

black_fiancee писал(а):Пи.си. если че, я тоже в нарушителях, но я себя за это корю и считаю, что так нельзя))))) Так что совесть моя пашти чистая))))

а я че, я вообще на закрепе, уже почти половина прошла. только откуда, бля, этот привес :girl_devil:

Зайка, от адовой жары и соответствующего ей недосыпа, вот откуда. Отекаешь небось?

10 авг 2015, 08:14

black_fiancee писал(а):Отекаешь небось?

да не сказала бы :scratch_one-s_head:

10 авг 2015, 08:20

Valentinka)) писал(а):

А я еще как. И физкультурой занимаюсь сейчас, где упор больше на кардио. во время треньки теку, как с@чка :laugh3: в смысле, пропотеваю знатно.
Сразу после треньки прыгаю на весы - опаньки! По минус полкило! Так что организмус жидкостю-то держит. Даже если не замечаешь. А еще стопудово с луной че-то не так)))

10 авг 2015, 08:23

black_fiancee писал(а):
Valentinka)) писал(а):

А я еще как. И физкультурой занимаюсь сейчас, где упор больше на кардио. во время треньки теку, как с@чка :laugh3: в смысле, пропотеваю знатно.
Сразу после треньки прыгаю на весы - опаньки! По минус полкило! Так что организмус жидкостю-то держит. Даже если не замечаешь. А еще стопудово с луной че-то не так)))

:laugh3:
муж, кстати, тоже потолстел, но он и ел в выходные как не в себя. но и бегал, а все равно 2 кила прилипло лишних :blush2:

10 авг 2015, 08:24

Valentinka)) писал(а): :laugh3:
муж, кстати, тоже потолстел, но он и ел в выходные как не в себя. но и бегал, а все равно 2 кила прилипло лишних :blush2:

Ишь ты, семейный подряд! :mosking:

Как там дела с квартиркой?

10 авг 2015, 08:26

black_fiancee писал(а):
Valentinka)) писал(а): :laugh3:

Ишь ты, семейный подряд! :mosking:

Как там дела с квартиркой?

ездили в субботу, собрали все пробки, какие только могли :taunt:
строят, только никто не знает когда сдача дома. менеджеры говорят в декабре (как в договоре), строители говорят в октябре, охранники вообще сказали не раньше января :dntknw:

10 авг 2015, 08:34

Valentinka)) писал(а):ездили в субботу, собрали все пробки, какие только могли :taunt:
строят, только никто не знает когда сдача дома. менеджеры говорят в декабре (как в договоре), строители говорят в октябре, охранники вообще сказали не раньше января :dntknw:

Пробки тама - это норма, никуда не деться) Кондиционер есть в машинке?
А вот затягивание сдачи на месяц-два-полгода, это, к сожалению, норма(

10 авг 2015, 08:46

Кондея нет(( вернее есть какая-то ветродуйка, но она такая слабая, шо пипец(
А сроки пусть затягивают, им же хуже))

10 авг 2015, 08:49

Valentinka)) писал(а):Кондея нет(( вернее есть какая-то ветродуйка, но она такая слабая, шо пипец(
А сроки пусть затягивают, им же хуже))

ветродуйка?! или все таки кондей?
если кондей и слабый - то вся бЯда в фильтре... поменяйте и будет Шастье....

10 авг 2015, 08:54

Фильтр меняли где-то весной)
Ну вот там где печка, там температуру ставим ниже просто и она дует слегка прохладным воздухом

Ответить

1 ... 726, 727, 728, 729, 730, 731, 732 ... 824