закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 727, 728, 729, 730, 731, 732, 733 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

15 янв 2014, 09:48

Всем привееееттт!!!! :Yahoo!:
Я живое и здоровое :ok:
В понедельник ходили к друзьям в гости, в этом году виделись в первый раз, был конечно Пир, провожали и встречали Старый Новый Год , вернулись домой в 3 ночи :drinks:
Вчера дрыхла весь день :lazy2:
Ну вот все праздники позади, я их отмечала Пиром и исключительно по одному дню, без всяких продолжений банкета, с обязательным ЧБЧ на следующий день.
Так что я собой довольна, что не подалась застольному болоту и не наела себе жира.
Пока в плюсах, но это нормально, у меня после пира всегда водичка задерживается на несколько дней, потом благополучно сливается :ok:

15 янв 2014, 12:06

Танюшка, привет))) Будет время, загляни ко мне. Я там наваяла отчетик))) А я побегу по вашим дневничкам, пока времечко появилось, почитаю. СОСКУЧИЛАСЬ по всем)

16 янв 2014, 13:25

Птица Счастья Ив писал(а):Всем привееееттт!!!! :Yahoo!:
Я живое и здоровое :ok:
В понедельник ходили к друзьям в гости, в этом году виделись в первый раз, был конечно Пир, провожали и встречали Старый Новый Год , вернулись домой в 3 ночи :drinks:
Вчера дрыхла весь день :lazy2:
Ну вот все праздники позади, я их отмечала Пиром и исключительно по одному дню, без всяких продолжений банкета, с обязательным ЧБЧ на следующий день.
Так что я собой довольна, что не подалась застольному болоту и не наела себе жира.
Пока в плюсах, но это нормально, у меня после пира всегда водичка задерживается на несколько дней, потом благополучно сливается :ok:

Танюш, привет! :girl_in_love:
Меня вот очень интересует этот этап - Закрепление. Что-то у меня такой страх появляется, что вот так сижу-сижу, получается 9-10 месяцев на Круизе, а потом начнешь понемногу себе позволять всякое и понесет опять в разные стороны - в смысле жира набежит обратно. Как у тебя сейчас дела? Вот нет линеечки на это время и не видно, что происходит с весом. А очень интересно посмотреть, что с людьми на разных этапах происходит, как вес себя ведет.

16 янв 2014, 14:09

Оль, приветик :friends:
Я очень боялась Консолидации, у меня несколько подруг худели на Дюкане на 5-10 кг и в итоге никто не прошел Консю. Некоторые жаловались, что просто срывает крышу и начинаешь жрать запрещенные продукты.
Тьфу-тьфу, стучу по дереву и пустой головешке, мне не хочется запрешенки, так что бы крышу срывало :yes4:
Вчера хотелось много апельсинов, прямо несколько ящиков, сегодня съела один и больше не хочу.
Пир у меня строго один раз в неделю.
Пир , как правило с гостями, поэтому присутствует алкоголь. Из вольных продуктов в пир позволяла себе мороженное, немного шоколада, несколько конфет, немного пирожков, ложку пюре. Все это не сразу , а за 2 месяца.
Стараюсь в Пир не соблазняться на запрещенные продукты, только если ооочень хочется и только не много.
В обычные дни питаюсь без нарушений, фрукт почти каждый день, а сыр и хлеб - по желанию, а оно бывает не всегда.
ЧБЧ 1-2 дня в неделю.

Мне на Консе очень нравится, уютно, комфортно. Готова жить так долго, ничего не напрягает и нет продуктов, которые очень бы хотелось, но нельзя.

Про вес.
Вначале вес на Консе у меня стремительно падал, и вот когда он стал подбираться к 62 - под подбородком, при хитром падении лучей солнца, я заметила рябь на коже.
Это был первый сигнал, что пора остановить процесс сброса веса, хотя бы временно, хотя бы на 2-3 месяца, что бы дать коже время восстановится.
Сейчас стараюсь, что бы вес не падал ниже 62,5, а лучше что бы держался ближе к 63 кг.
Так и получается.
После пира или соленой рыбы случается увидеть и 65 , но это временно и это вода.
А так держусь между 63 и 62,5 :ok:

16 янв 2014, 14:17

Птица Счастья Ив писал(а):
Мне на Консе очень нравится, уютно, комфортно. Готова жить так долго, ничего не напрягает и нет продуктов, которые очень бы хотелось, но нельзя.

А так держусь между 63 и 62,5 :ok:

Танюш, привет! Я уже говорила тебе тыщу раз: Ты мой герой!!!! Вот это характер!!! :friends: Я тобой горжусь и всем хвастаюсь!!!! :girl_in_love:

16 янв 2014, 14:51

Ой, Оксанчик, да какой я герой :mosking:
Просто Дю мне идеально подходит :tender:
Я очень люблю мясо, вот когда например Пир, мне мясо самое вкусное, фига два я буду есть хлеб и картошку, когда на столе мясо и рыба :tender:
А раньше ела, как-то стыдно было есть только мясо :blush2:
А теперь у меня законное оправдание- я на диете, мне нужно!!!
Алкоголь раз в неделю- более чем достаточно.
Все остальное, что я пробовала- больше из интереса, какое оно.
Очень понравились бутеры с красной икрой, батоном и маслом, но съела немного. А значит могу себя контролировать :boast:
Не дюетический тортик не пробовала ни разу и пока не хочется.
Пробую то, что сильно хочется.
Вот была в гостях, захотелось пюре попробовать- съела ложку, не понравилось.
Из ранее опробованных:
Плов не понравился.
Пирожки из дрожжевого теста не понравились.
А вот самса из слоеного теста, приготовленная самолично, такая же вкусная как и раньше.
Мороженное вкусное.
Конфеты тоже.
Но , опять же, во всех пробованиях - чувство меры.
Спасибо Дюкану научил, что когда приходит жор, нужно не хлебом с картошкой давится, а белок есть :ok:

16 янв 2014, 18:25

Девочки, я пищевая извращенка :taunt:
Вот уже несколько дней как я ем сырую цветную капусту, у нее чудесный ореховый вкус :good:
Но это еще цветочки :mosking:

Мне безумно нравится сырая тыква!!!! :Yahoo!:
Она немного похожа на арбуз и на вкуснейшую нежнейшую морковь :tender:

Но это тоже все фигня :blush2:
Меня непреодолимо тянет есть рыбу в прикуску с чесноком!!! Это тааак вкусно, я никогда раньше не ела рыбу с чесноком, с много чесноком :pardon:

Вот что делает со мной зима :mosking:

16 янв 2014, 21:36

Птица Счастья Ив писал(а):Девочки, я пищевая извращенка :taunt:
Вот уже несколько дней как я ем сырую цветную капусту, у нее чудесный ореховый вкус :good:
Но это еще цветочки :mosking:

Мне безумно нравится сырая тыква!!!! :Yahoo!:
Она немного похожа на арбуз и на вкуснейшую нежнейшую морковь :tender:

Но это тоже все фигня :blush2:
Меня непреодолимо тянет есть рыбу в прикуску с чесноком!!! Это тааак вкусно, я никогда раньше не ела рыбу с чесноком, с много чесноком :pardon:

Вот что делает со мной зима :mosking:

Эка, мать, тебя хлабыстнуло! :girl_crazy:

Ну тыкву сырую это я могу понять, сама люблю. А цветную капусту в сыром виде, это уже жестко. После ДД перейдем на сыроедение?

Танюш, а я вот именно фруктов и боюсь. Я их ужасно люблю в огромных количествах. А там же сахара в них дофига!

У меня приятельница мастерица из Киева похудела на ДД на 20 с лишним кг. И как-то резко очень. Смотрю на нее, а кожа висит на лице. Это наверное от того, что очень быстро вес ушел.

Танюшка, ты сейчас выглядишь очень хорошо, я тебе еще перед НГ говорила об этом. Так что я тебе желаю удержать то, чего ты добилась с таким трудом! И будь всегда такой красивой и веселой умницей!
i.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 янв 2014, 21:53

Ольчик, спасибо большое :friends: :Rose:
Кожа стопудово обвисла из-за того, что резко она похудела :yes4:
Я знала, что буду худеть на 30 что бы у меня не обвисло, а дальше по состоянию кожи. Кожа вынесла и минус 40, а вот минус 42 уже нет :mosking:

Поэтому лучше не спешить, конечно хочется рррраз и что бы все отвалилось, но тогда нужно будет покупать специальную коробочку, в которую лишнюю кожу складывать надо :taunt:

Про фрукты и сахар: 1 небольшой фрукт в день- это очень мало. Сколько там сахара в одном маленьком яблоке или груше? А вот если есть их как я раньше мандарины ела- по 2-3 кг за один приём, то тогда даааа, сахара там дофигища :mosking:

16 янв 2014, 22:48

Птица Счастья Ив писал(а):Меня непреодолимо тянет есть рыбу в прикуску с чесноком!!!

:scratch_one-s_head: надеюсь не сырую???
Меня осенью тоже на сырую тыкву тянуло, я уж подумала совсем докатилась, оказывается есть единомышленники :drinks:
Приветик, Танюшка Изображение

Ответить

1 ... 727, 728, 729, 730, 731, 732, 733 ... 796