закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 86

Re: На этот раз медленно, но верно

15 май 2018, 13:38

:mosking: :mosking: :mosking: ой, Маш, валяюсь патсталом, как дети наши пишут)))) насмешила.

15 май 2018, 16:22

поржала :mosking: я яйцеваркой пользуюсь редко, но пользуюсь. Мой любимый по этому поводу прикалывается - он считает, что уж что что, но яйцеварка это хрень :mosking:

15 май 2018, 16:57

Mymink писал(а):яйцеварка это хрень :mosking:

:yes4: Ага-ага, я тоже так считаю :good: Дурь и блажь.. И никогда бы сама себе такую фигню не купила... Ну, уже, хай живе... чудо враждебной техники... авось подружимся... Места только занимает шо капец :pardon:

15 май 2018, 17:02

Я вообще только сейчас о существовании яйцеварок узнала :scratch_one-s_head: Чем ковшик-то плох?))

15 май 2018, 17:25

WantToBeSlim писал(а):Я вообще только сейчас о существовании яйцеварок узнала :scratch_one-s_head: Чем ковшик-то плох?))

Машунь, ковшик плох засекать и всмятку :pardon:

15 май 2018, 18:44

да сколько она там у тебя места занимает? У меня не большая. Я ее за дизайн симпатичный купила :mosking: Мне удобно пользоваться когда салаты для застолий готовлю. А в обычной жизни я яйца крайне редко варю

16 май 2018, 05:12

Гы))) стукнуть меня можете ковшиком, но я без проблем всмятку в нем варю! :mosking:

16 май 2018, 12:16

Ну привет,Машунь!
Насмешила. Поздравляю с новым другом на кухне :mosking: .
Как настроение?

16 май 2018, 15:08

Смека писал(а):Гы))) стукнуть меня можете ковшиком, но я без проблем всмятку в нем варю! :mosking:

Ну, руки из задницы - не зарекаемся :scratch_one-s_head: Всяко бывает :mosking:

16 май 2018, 15:32

:friends:
Mymink писал(а):да сколько она там у тебя места занимает? У меня не большая. Я ее за дизайн симпатичный купила :mosking: Мне удобно пользоваться когда салаты для застолий готовлю. А в обычной жизни я яйца крайне редко варю

Ну, Лиль, она не большая в общем то :scratch_one-s_head: Я их просто в реале раньше не видела и думала что они поменьше, да... :scratch_one-s_head:
Лиль.. Вот чтоб совсем честно ...Оч расстроилась! :cry: Надо еще как-то до мужа эту мыслю донести.... До сих пор тактично несу-несу и никак не донесу :( Что технику, тем более кухонную, которой пользоваться МНЕ, я, и ранее и впредь, буду выбирать себе САМА! Ну вот нафиг мне хрень, которая не умеет варить яйца всмятку? :scratch_one-s_head: Нет у нее такого режима от слова совсем.. И еще с кучей причиндалов двухэтажных..
Неуклюжий подарок, в очередной раз... Ну и как сказать "Сережа, ты ..... ......!" Правильно - А Сережа-молодец!(с)

Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 86