закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 697

Re: Новая жизнь... ты есть?

12 фев 2012, 21:19

Вот стервец... Ну и тьфу на него.

12 фев 2012, 21:24

Маша, завтра первым делом обязательно купи крем для лица, и чем он пожирнее будет, тем лучше. Можешь даже детский купить. Потому что при таком холоде и на улице- это можно не только шелушением отделаться, а не дай бог еще и обморожением. И руки не забывай мазать кремом перед выходом на улицу!!!
О не уже хватит, мы и так поняли, что хам, поэтому и не стоит время на него тратить)))
Не забывай вовремя кушать и пить побольше горячего. Желудок должен работать и тратить свои каллории на переработку пиши, и еще что бы теплее было организму на холоде.
Надеюсь, что ты будешь с нами на связь хоть иногда выходить)))

12 фев 2012, 21:32

Написала такое длинное сообщение, а оно пропало(((( вот гадство....
да, Ириш, крем куплю первым делом..для рук есть, очень жирный..морда уже вся как наждак((((

12 фев 2012, 21:38

В общем, все фигня, главное, чтобы мы были красивыми и здоровыми!) И мы ими будем!!!)) Вам же меня еще замуж пристраивать)))) забыли?))))

Ириш, я тут развернусь с питанием на полную катушку) я собой целую полевую кухню взяла - кастрюлю, тарелки, столовые приборы, полотенца, специи, ножи, чашки, термос, чаи разные, кофе, емкости разные, воду питьевую 25 литров, ну и кучу по мелочи))) я опытная командировщица))))

12 фев 2012, 21:43

Musya писал(а):В общем, все фигня, главное, чтобы мы были красивыми и здоровыми!) И мы ими будем!!!)) Вам же меня еще замуж пристраивать)))) забыли?))))

Ириш, я тут развернусь с питанием на полную катушку) я собой целую полевую кухню взяла - кастрюлю, тарелки, столовые приборы, полотенца, специи, ножи, чашки, термос, чаи разные, кофе, емкости разные, воду питьевую 25 литров, ну и кучу по мелочи))) я опытная командировщица))))

Мария, ты так все красиво расписала, хочть чемоданы пакуй и к тебе в гости приезжай на кофе))) :taunt:
Машенька, тебе уже пора отдыхать))) Нет, я не в коем разе тебя не гоню, просто переживаю, что тебе завтра рано вставать)))
Иди отдыхай, а завтра спишемся. Я дома буду и заглядывать периодически на твои послания буду)))

12 фев 2012, 21:51

Да, Маша, что тут скажешь?
Потерпи его немного и пусть идет с Богом.
Ой, Маша, у всех свои недостатки и идеальных людей не бывает. Я вон тоже далеко не подарок, у Валеры свои недостатки...
Поэтому и получаем то, что заслуживаем, а терпеть не нужно. Я вон сразу ухожу. Лучше одной, чем с кем-нибудь.

13 фев 2012, 11:59

Машуня, надеюсь, у тебя сегодня будет продуктивный день, не сильно морозный, с теплым вкусным вечером и БЕЗ проблемным коллегой!
Приходи вечером к нам. Мы тебя ждем всегда, ты же это знаешь.
До встречи!

Изображение

14 фев 2012, 09:32

Сугробы, сумерки, мороз —
Зимы привычная картина…
Но это море нежных грез,
И сладких слез, и алых роз?..
Дары Святого Валентина!

Изображение

14 фев 2012, 11:09

Изображение

Пусть сбудутся все ожиданья,
А прошлое кажется сном.
Прими от меня пожеланье -
Пусть счастьем наполнится дом!

14 фев 2012, 17:07

Машенька, с праздником тебя!
Люби, будь любима и счастлива в этом чувстве всегда.

Изображение

Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 697