закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 119

Re: Возвращение блудного попугая... пол пути пройдено!!

05 апр 2013, 23:47

вот странно... сегодня утром взвесилась 87,1 кг пока суть до дела-грузчики пожаловали...ну ,думаю,дождалась...сейчас как взвешусь,а том 86,....
не тут то было всё те же 87,1 кг хотя грузчики не халявили даже...
и ещё такую вещь как то наблюдала....бывает утром (раньше чем обычно) взвешусь ,вес один...продолжаю спать-встаю через 2 часа-на весах-минус 200-300гр.... а вот как то встала -взвесилась и поработала 2 часа ,потом взвесилась (ожидала отвес не меньше чем после сна) -фигушки....так я же не валаялсь,а Р-А-Б-О-Т-А-Л-А! энергию сжигала.....что за парадоксы???

05 апр 2013, 23:53

вот тебе твой пси-подорожник
http://www.phytomucil.ru/fitomucil.htm? ... pwcmVtaXVt :ok:

лови мой график и офигевай :mosking:
в начале не все привесы зафиксированы, ибо не писала еще каждый день свой точный вес с указанием привеса.
Изображение

06 апр 2013, 00:17

вообще с весами мистика какая-то. ты давно батарейку меняла? проверяла контрольной бутылкой с водой?попробуй взвеситься с полторашкой и без. может их глючит жестко?

06 апр 2013, 00:31

Rogneda писал(а):
лови мой график и офигевай :mosking:
в начале не все привесы зафиксированы, ибо не писала еще каждый день свой точный вес с указанием привеса.

да уж...похожи....смотрю у тебя примерно по 2 недели привесы от отвесов....у меня 2-25, недели...сёстры :drinks:

06 апр 2013, 00:33

Rogneda писал(а):вообще с весами мистика какая-то. ты давно батарейку меняла? проверяла контрольной бутылкой с водой?попробуй взвеситься с полторашкой и без. может их глючит жестко?

попробую завтра..но мне кажется,что если глючит,то было бы то большой минус,то плюс...а тут плюс,да плюс в основном.

06 апр 2013, 00:40

Сонька писал(а):
Rogneda писал(а):вообще с весами мистика какая-то. ты давно батарейку меняла? проверяла контрольной бутылкой с водой?попробуй взвеситься с полторашкой и без. может их глючит жестко?

попробую завтра..

попробовала.....всё в порядке...88,7 кг -я.... 89,8 с бутылкой доната,которую я взвесила на кухонных электронных весах-1075гр....

06 апр 2013, 00:45

Да шо ж такое?! я за тебя больше чем за себя переживаю!

06 апр 2013, 00:58

А объемы ты замеряла?

06 апр 2013, 00:58

Rogneda писал(а):Да шо ж такое?! я за тебя больше чем за себя переживаю!

спасибо,машуня!!!значит всё наладится!!!

06 апр 2013, 01:05

Rogneda писал(а):А объемы ты замеряла?

неа.... в прошлом году как то не ленилась,а в этом даже в начале не померяла себя...была уверена,что похудею резво как в прошлом гОде...и не стала заморачиваться...к тоу же саа знаешь как тяжело мерять жиры: чуть нажим не такой и плюс-минус 1-2 см....завтра надо замеры сделать и поискать свои замеры в этом весе на Дионе...сравнить

Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 119