1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 319
06 мар 2013, 18:13
06 мар 2013, 18:17
Нет это действительно правда, но не панацея же, просто для переваривания холодной пищи действительно требуется чуть больше энергии, тк холодную пищу наш умный желудок сначала "подогревает" а потом только перевариваетHaтaлья писал(а):ужас какой, , девочки! я только с улицы пришла, замерзла, а тут почитала про замороженные продукты, как доп. средство для похудения, так передернуло даже от холода)))
пойду кофеек попью, погреюсь )))
серьезно, если бы помогало, в чем я сильно сомневаюсь, все бы хрумкали замороженными продуктами и сосали сосульки )))
06 мар 2013, 21:11
06 мар 2013, 21:25
Тонкостей не помню, но что для себя вынесла - это то, что для похудения лучше пить холодные напитки, чтобы организм больше энергии тратил, согревая их внутри.
Холодная пища способствует большему сжиганию калории, так как организму требуется «подогреть» ее для переработки“
ППКС, прям мысли сошлись))Grominka писал(а):Вот смотрю ролик и думаю как мы такую хрень смотрели?
Капец просто.
06 мар 2013, 21:25
Grominka писал(а):Вот смотрю ролик и думаю как мы такую хрень смотрели?
Капец просто.
06 мар 2013, 21:29
Совесть, ты меня пугаешь! Ты, наверное, этот... как его... пингвин!Совесть писал(а):Я горячая дЭушка, могу спать в снегу и жрать сосульки))
Человек такой))
06 мар 2013, 21:36
Разошравшаяся ласточкапушистый бегемот писал(а): пингвин!
06 мар 2013, 21:36
Совесть писал(а):Света, это семейное))) У всех))Rogneda писал(а):Рататоск белка
резво снуёт
по ясеню Иггдрасиль;
все речи орла
спешит отнести она
Нидхёггу вниз.
Белка-стукач, ага
А сколько ей?))толстый мышь писал(а):о, а я до сих пор кормлю, думала на диету сяду и все, ан нет, оно(молоко) еще больше прибывает и Анчоус ночью требует бутылку очень редко и то если смесь теплая чуть остыла все есть не хочет
Нет прямой зависимости между питанием и количеством и уж тем более качеством молока. Если без крайностей и истощения)) Хитрая природа придумала - молока ровно столько, сколько нужно младенцу. Поэтому и бывают кризы(резкое казалось бы сокращение молока) - ребенку с ростом нужно больше, и организму мамы нужно время, чтобы выработка молока увеличилась, адаптировалась под ребенка)
От такой механизм)
06 мар 2013, 21:37
06 мар 2013, 21:48
1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 319