tanichka писал(а):
это всего лишь вода, после ЧБ дня все уйдет, так что все будет чики-пики
а сережечки красивые

ну да понятно))) но все равно и вода у меня уходит с такой же скорость обычно как и жир
так что мне в принципе все равно чего там привесило) хотя ....сегодня исключение из правил скорее какое то)
gellochka писал(а):
Цаца на Диване писал(а):
та вряд ли пару кусочков рыбки в салате могли бы задержать столько воды ....
ну вот - покормила больше , получила в плюс более кг !
А что ж по твоему, жир у тебя образовался в таком количестве? Это же чисто физиологичеси невозможно, правильно говорят, вода это, сольется))
дык , я ж и не говорю что кг жира за день отложилось)
просто сказала , что рыбы было слишком мало, чтоб именно она послужила причиной задержки воды
пиражулька писал(а):
а Цаце цяцьки подарили! красиииивые

красивые не то слово! вчера полдня у зеркала провела
Colorina писал(а):
[
Ирочка, пока ты не перестроишь своё питание и не начнёшь есть много - твой организм будет как в голодный год радоваться каждому лишнему куску и копить в себе, копить на "случай войны". Потому, что он боится быть голодным - ты же его много лет так маринуешь. Начинай жрать. Метаболизм наладиться и пойдут отвесы. Да, это произойдёт не за неделю, не за две. Но, если начнёшь сейчас - к лету вполне успеешь. Не затягивай. Иначе это замкнутый круг. И тогда у тебя никакая не Диета Дюкана. Ты просто продукты питания взяла за основу, а саму систему игнорируешь. Поэтому Диета еще долго не будет работать в полном режиме. Пойми это.
Для ускорения метаболизма начни принимать витамин В. Хорошо поколоть мильгаму. Курс 10 уколов (1 через 2 дня в твоем случае, обычно лучше через 3 дня - но, ты девчонка нетерпеливая и тебе нужны результаты

)
нибуду кушать многаааа
я Б6 пью (када не забываю) и комплекс витаминов ))))))
Не хочу сейчас увеличивать кол-во сожраного!
на консе буду экспереементировать , а то я так до него и не дойду ваще !!!!!!!
о! Картинка про меня
Птица Счастья Ив писал(а):
Целиком и полностью согласна с предыдущим оратором!!!!!

я вот согласна тоже
но больше есть не готова