Я сегодня еще немножко отвесила

От линейки
-300 гр, а с учётом вчерашней качели в +300, получается -600 гр..
После БО дня очень даже радостно!
И вчера в очередной раз убедилась, что как ни крути, но, девчонки, если вы хотите отвешивать хорошо, минимально качаться и не привешивать в БО дни, принцип "ешь сколько хочешь и когда хочешь" нужно забыть... Только очень ранний ужин и строгая "голодовка" после ужина дадут вам соответствующий результат! А иначе качелей, привесов, колебаний не избежать... Увы...

Я вот заметила, что если ложусь спать голодная (т.е. ужин был давно), на утро всегда будет отвес, либо вес без изменений! А если я ложусь спать без чувства голода (т.е. ужин был не так уж давно), то на утро будет +, ну в лучшем случае вес без изменений, но и то вряд ли.. А уж если поесть перед сном, то привес будет 100%ный, даже от безобидного чего-то!
А еще лично для меня проще ВООБЩЕ НИЧЕГО не есть поздним вечером, чем чего-то немножко или чуть-чуть... Потому что НИЧЕГО - это НИЧЕГО, а "немножко" понятие растяжимое...

И когда ты реально голоден, то тебе маленький кусочек курочки или немножко творога или т.п., роли никакой не сыграют, голод один фиг останется, а еда уже в желудке - значит не жди отвеса!

По крайней мере у меня так!
Конечно можно себя никак не ограничивать и есть когда угодно, но процесс будет реально долгий и психологически трудно будет видеть все эти качели, привесы...
Никого ни к чему не призываю, но может кому пригодится:
мой принцип по вечерам таков...

стараться делать ужин ранним

делать ужин достаточно легким, т.е. не набивать живот до отвала, тяжести в животе не должно быть (особенно вечером)

не есть после ужина уже ничего

часа за 2 до сна уже и воду не пить

в БО дни вечером либо исключить овощи, либо их наличие минимально

если совсем тяжело и голодно, а до сна далеко, выпить пустой кефир 0-1% (можно с сах.замом)
Лично мне такой подход способствует отвесам и хорошим темпам...
А вообще я не стремлюсь очень быстро сбрасывать, т.к. коже нужно успевать за нами подтягиваться, но растягивать круиз на долгие месяцы не стОит, потому что это рано или поздно приведет к тому, что ЧБ дни будут тяжелее переносится, начнет надоедать еда, постоянные качели на весах и т.д., это всё начнет демотивировать! Поэтому я за принцип - "собрался, отстрелялся"!

Лучше себя построже подержать сейчас, но прийти к 3 этапу поскорее, чем скажем год жить на Круизе и устать от него...
Поэтому всем кому не хватает сил и воли, давайте собирайтесь и вперед!!!

Чем собраннее вы будете, тем чаще будете видеть отвесы на весах, ну и тем быстрее придете к своему ПВ!
Вот... Пробило меня сегодня на мысли!