закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 120

Re: Новая я. Консолидация!

29 май 2013, 18:50

Муж мне купил бабочку Изображение


Re: Новая я

29 май 2013, 18:57

Это рецепт хлеба 1, больше на кекс похоже! Вкусно, мед на консе нельзя, но я думаю,что одна столовая ложка на целую булку не страшно.
Vesna писал(а):
МайскоеУтро писал(а):
Vesna писал(а):Девочки! Терзала я себя мыслями о хлебе и таки спекла его!
Это же до неприличия вкусно! :Yahoo!: съела кусочек, блин,ели оторвалась! Такая нямка! Там в рецепте не было яйца ,но я добавила!
Муж с дочкой уже его съели, дольше пекла :laugh3:

1 стакан цельнозерновой муки
1/2 стакана СОМ
1/2 стакана отрубей
1 стакан воды
1 ч,л. дрожжей
1 ст. ложка масла
1 ст.ложка меда ( не обязательно, но я положила)
1 ч.ложка семян льна
соль
И 1 яйцо добавила.
Опасный хлеб, так как безумно вкусный :girl_haha:

ой, супер-пупер. Но кстати, в реальном хлебе ведь нет яиц, так что может и без было бы нормально. А ты как тесто формировала -в форму или оно густое просто батончиков делается?

Тесто не густое, у меня форма для хлеба.
Сначала смешиваем дрожжи с теплой водой, чуток постоят и добавляем все остальные составляющие и оставляем на час накрытым в тепле, тесто подымается, потом вылила в силиконовую форму для хлеба, в духовке слегка еще поднялся, совсем чуть-чуть.


Re: Новая я. Консолидация!

29 май 2013, 18:58

Масло подсолнечное, отруби- овсяные.


Re: Новая я. Консолидация!

29 май 2013, 19:04

Хлеб номер два, не сладкий, для бутеров

3/4 стакана воды смешать с 16 граммами быстрорастворимых дрожжей, добавить 5 столовых ложек творога, дать постоять минут 15. Потом добавить 2 яйца, 4 столовые ложки СОМ, 4 столовые ложки овсяных отрубей и 3/4 стакана цельнозерновой муки, чуток разрыхлителя.
Дать постоять минут 30.
Выложить в форму и посыпать семенами льна (молотыми или целыми) в духовку.


Re: Новая я

29 май 2013, 19:31

Vesna писал(а):Это рецепт хлеба 1, больше на кекс похоже! Вкусно, мед на консе нельзя, но я думаю,что одна столовая ложка на целую булку не страшно.
Vesna писал(а):
МайскоеУтро писал(а):
Vesna писал(а):Девочки! Терзала я себя мыслями о хлебе и таки спекла его!
Это же до неприличия вкусно! :Yahoo!: съела кусочек, блин,ели оторвалась! Такая нямка! Там в рецепте не было яйца ,но я добавила!
Муж с дочкой уже его съели, дольше пекла :laugh3:

1 стакан цельнозерновой муки
1/2 стакана СОМ
1/2 стакана отрубей
1 стакан воды
1 ч,л. дрожжей
1 ст. ложка масла
1 ст.ложка меда ( не обязательно, но я положила)
1 ч.ложка сольсемян льна

И 1 яйцо добавила.
Опасный хлеб, так как безумно вкусный :girl_haha:

ой, супер-пупер. Но кстати, в реальном хлебе ведь нет яиц, так что может и без было бы нормально. А ты как тесто формировала -в форму или оно густое просто батончиков делается?

Тесто не густое, у меня форма для хлеба.
Сначала смешиваем дрожжи с теплой водой, чуток постоят и добавляем все остальные составляющие и оставляем на час накрытым в тепле, тесто подымается, потом вылила в силиконовую форму для хлеба, в духовке слегка еще поднялся, совсем чуть-чуть.

спасибо за рецепт, обязательно попробую!


Re: Новая я. Консолидация!

29 май 2013, 19:35

Vesna писал(а):Хлеб номер два, не сладкий, для бутеров

3/4 стакана воды смешать с 16 граммами быстрорастворимых дрожжей, добавить 5 столовых ложек творога, дать постоять минут 15. Потом добавить 2 яйца, 4 столовые ложки СОМ, 4 столовые ложки овсяных отрубей и 3/4 стакана цельнозерновой муки, чуток разрыхлителя.
Дать постоять минут 30.
Выложить в форму и посыпать семенами льна (молотыми или целыми) в духовку.

А муку цельнозерновую какую используешь? пшеничную, ржаную, овсяную?


Re: Новая я. Консолидация!

29 май 2013, 19:37

Лилёк писал(а):
Vesna писал(а):Хлеб номер два, не сладкий, для бутеров

3/4 стакана воды смешать с 16 граммами быстрорастворимых дрожжей, добавить 5 столовых ложек творога, дать постоять минут 15. Потом добавить 2 яйца, 4 столовые ложки СОМ, 4 столовые ложки овсяных отрубей и 3/4 стакана цельнозерновой муки, чуток разрыхлителя.
Дать постоять минут 30.
Выложить в форму и посыпать семенами льна (молотыми или целыми) в духовку.

А муку цельнозерновую какую используешь? пшеничную, ржаную, овсяную?

Пшеничная :smile3:


Re: Новая я. Консолидация!

29 май 2013, 19:48

Девочки, хочу с вами посоветоваться. Скоро мы переезжаем в новую квартиру, там будет новая кухня, хочу такую!
С цветом еще не решили,
Но вот дизайн, сомневаюсь, вдруг будет не удобно, ведь такая кухня не предполагает стола обеденного
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Новая я. Консолидация!

29 май 2013, 20:11

Vesna писал(а):Муж мне купил бабочку Изображение

Олеся, давай занимайся! Потом расскажешь, что и как, я тоже такую хочу себе купить.


Re: Новая я. Консолидация!

29 май 2013, 20:12

Vesna писал(а):Девочки, хочу с вами посоветоваться. Скоро мы переезжаем в новую квартиру, там будет новая кухня, хочу такую!
С цветом еще не решили,
Но вот дизайн, сомневаюсь, вдруг будет не удобно, ведь такая кухня не предполагает стола обеденного

Мне кажется без обеденного стола тяжко будет. Ребёнок понятно, всегда рядом быть надо. А муж, а вместе где обедать и ужинать?! Я бы не стала рисковать.


Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 120