Меню за вчера: З: мясо 2-х окорочков тушеное с болгарским перцем О: суп и куриной грудки У: запеканка с отрубями. Плюс в течение дня еще 2 йогурта. Опять все верх дном, но так уэ получилось.
Меню сегодня З: каша + чай+ творожок О: был "смазан" поэтому можно сказать что только 1 бутылочка активии кефирной. У: поздновато был... Есла куриное филе жареное в омлете, Часть кошка отгребла себе. На перекус был чай с творожным кремом "щастье" (Саша, привет)
Ттт пока вес уходит. Не лезет мне больше, да и живот потом как барабан((( И вот скажите плиззз, где находится этот рубильник, который год глючил и никак не переключался в нужное положение, а??? Ттт удалось взять себя в колготки после года раздолбайства.
Меню вчера: З: окорочка тушеные О: суп из 1 филе куриной крудки У: запеканка. Пока не надоесть буду есть ее.
А теперь про вес. До того как полностью вернуться я пару раз взвешивалась и вес был 78,9!!!!! Потом, я так подозреваю он еще поднялся, тк штаны уже сильно давили. Взвешиваться я побоялась. Знаю вес за 3 последних дня: Сегодня 77,6 Вчера 78,2 Позавчера 78,6 До этого взвешиваться боялась.
Я тут, я не пропала, просто заработалась. 600 грамм наглым образом вернулись. Вчера утром был 78,2. Меню сегодня Отруби забыла съесть. Завтрак один йогурт. Обед 4 котлетки из сердца - большие. Ужин -тоже котлетки, кола лайт, и еще чтото, уже не помню. Вспомнила - салат из половинки огурца и укропа с творожком 0%.