закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 97

Re: Привет всем :)

20 мар 2014, 07:26

Доброе утро всем:))))) Вчера был БО день вечером скушала яичницу и салат из помидорок черри с луком. Позже кусочек трески (тушенно жаренной) Вес сегодня 70,8 На завтрак дюлепеха кофе с молоком и йогурт 0%. Обед треска. вечером скумбрия в фольге.

20 мар 2014, 07:48

С добрым утром!
Как настрой?

20 мар 2014, 07:59

black_fiancee писал(а):С добрым утром!
Как настрой?

Доброе:)))) все хорошо, половину отчетов вчера сдала уже легче:))) завтра приезжает моя любимая сестра с племяшкой на выходные ко мне :))) думаю что приготовить куда сходить с ней:))) у тебя как дела??? с отпуском не решила еще?

20 мар 2014, 09:38

Nadulya писал(а):
black_fiancee писал(а):С добрым утром!
Как настрой?

Доброе:)))) все хорошо, половину отчетов вчера сдала уже легче:))) завтра приезжает моя любимая сестра с племяшкой на выходные ко мне :))) думаю что приготовить куда сходить с ней:))) у тебя как дела??? с отпуском не решила еще?

Ой, как круто) Сестра с племяшкой)) Я в выходные сама к своим поеду) Навещать. соскучилась ужасно! Племянник (3года) увидел меня в прошлый раз и говорит мне: ты совсем малышка! :mosking: :mosking: Такой маленький, а уже джентельмен, комплименты даме сыпет)))

С отпуском все тоже. Опустила руки.

21 мар 2014, 08:13

Приветик всем :)) Вчера был рыбный день и результат не заставил себя ждать:))))) минус 600 грамм вес сегодня 70,1 (может скоро увижу 6:))) еще вчера купила сыр сливочный 17% вечером съела пару кусочков и сегодня на завтрак с кофемолоком вкусно:))) на обед треска, вечером скорее всего индейка и салатик:))))

21 мар 2014, 08:15

Nadulya писал(а):Приветик всем :)) Вчера был рыбный день и результат не заставил себя ждать:))))) минус 600 грамм вес сегодня 70,1 (может скоро увижу 6:))) еще вчера купила сыр сливочный 17% вечером съела пару кусочков и сегодня на завтрак с кофемолоком вкусно:))) на обед треска, вечером скорее всего индейка и салатик:))))

Добраутра! Вот это отвесик! Очень круто! Поздравляю! Вот-вот доберешься до заветных циферок.

Ой, не слишком ли сыр жирный?

21 мар 2014, 11:50

black_fiancee писал(а):
Nadulya писал(а):Приветик всем :)) Вчера был рыбный день и результат не заставил себя ждать:))))) минус 600 грамм вес сегодня 70,1 (может скоро увижу 6:))) еще вчера купила сыр сливочный 17% вечером съела пару кусочков и сегодня на завтрак с кофемолоком вкусно:))) на обед треска, вечером скорее всего индейка и салатик:))))

Добраутра! Вот это отвесик! Очень круто! Поздравляю! Вот-вот доберешься до заветных циферок.

Я думаю что ничего страшного пару кусочков в день такого сыра:)))

21 мар 2014, 12:07

Nadulya писал(а):
black_fiancee писал(а):

Я думаю что ничего страшного пару кусочков в день такого сыра:)))

:umnik: не очень-то это хорошо)

21 мар 2014, 13:07

Надюха, мы сегодня с тобой в одной очереди стояли :mosking: . Я тоже сегодня 600 отвалила, так что поздравляю тебя, друх :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

21 мар 2014, 14:40

Nadulya писал(а): [Я думаю что ничего страшного пару кусочков в день такого сыра:)))

Надя, ты очень хорошо уже похудела. Конечно именно ты можешь позволить себе пару кусочков такого сыра ежедневно.

Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 97