закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 232

Re: В добрый путь !!!

12 фев 2014, 21:32

Спасибо мои подруженьки ! Я вас всех очень люблю !
Конечно-же без такой дружной атмосферы может надолго меня и не хватило бы. Так что ты Алинчик права - как здорово, что мы все собрались именно здесь !

Ну и в честь праздника я сейчас заделала себе любимой конфетки Аленка . Девочки - это самые вкусные конфеты, они ещё в морозилке , но чаша от блендера была вылизана тщательнейшим образом. Спасибо огромное автору этого рецепта !

12 фев 2014, 22:47

Natik111 писал(а):Доброе утречко !
Я наконец-то взвесилась , вес 115,0 , отвес за 4 дня всего -200. Маловато конечно , но зато вес пошел вниз !

У меня сегодня очередной дюбилей - 3 месяца я дюканюсь. Результат -23,8кг и по 20см объема ушли.

Молодчинка! Я в самом начале пути, но почитав дневнички и посмотрев фото .. позитив.. и только позитив!! Ура!!! :Yahoo!:

12 фев 2014, 23:44

Светик, спасибки !

Я сегодня целый день себе обещала что в 22.00 буду уже спать . И что - вот уже 23 , а я на форуме тусуюсь :girl_crazy:
Эххх, чует моя ..опа - опять завтра просплю , а мне ведь на сутки идти ...

Так что подруженьки - я баю-бай иду :lazy2:
Завтра меня не ждите, прийду послезавтра. Но вы пишите-пишите , я потом перечитаю...
:kiss2: (если не просплю - утром заскочу..)

13 фев 2014, 08:23

Добренькое утречко !
Вес сегодня 114.8 , отвес -200 .

Желаю всем хорошего дня и шикарных отвесов !

Убегаю на работу , уже скучаю за вами ... :dance2:

13 фев 2014, 10:56

С отвесиком! :Bravo:

13 фев 2014, 13:10

Наталочка, с отвесиком тебя, дорогая :good: :good:

13 фев 2014, 16:26

Natik111 писал(а):Добренькое утречко !
Вес сегодня 114.8 , отвес -200 .

Желаю всем хорошего дня и шикарных отвесов !

Убегаю на работу , уже скучаю за вами ... :dance2:

Ура! Молодец! Рада за тебя! Мне есть к чему стремиться!

14 фев 2014, 12:42

Девочки , закидайте меня тапками :punish:
Я пришла с суток , жутко уставшая и голодная... Сутки выдались просто ужасные , днем в приемном целый день было много больных. А ночью дежурила в отделении , больному было плохо , полночи его окачивала. Все нервы поистрепала.
Утром мой организм требовал восполнить запасы энергии , а мозг требовал сладкого. Примчалась домой , давай печь хлеб и колотить конфеты. По ходу дела съела копченной сайры и салат из пек. капусты, но дядя Жора не отступал. И я слопала весь свежеиспеченный хлебушек (на два дня) и конфеты Аленка в виде пасты , но тоже двухдневная норма :cry: Сижу теперь и совесть моя грызет меня ... Не видать мне завтра отвесов... :sorry:

Иду посплю ...а то уже с ног валюсь... вернусь вечером...

14 фев 2014, 16:18

Наташкин, подруженька, успокой совесть. Нарушила конечно перебором. :no: Молодец, что хоть запрещонки не нажралась :scratch_one-s_head:
Завтра посмотрим. Дело сделано уже. После сна Жорку не пускай :x

Изображение

15 фев 2014, 09:11

Натусь, ну ничего страшного. Смолотила и смолотила. Выдохни..и иди дальше. Ну захотела покушать! С кем не бывает! :girl_in_love:

Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 232