Лика, Лиля, спасибо девочки! Сегодня мы отлично погуляли. На улице минус 8 и солнышко. Ветра нет. Погода класс. Ходили на горку. Вот уж где тренировка. На горку затащи сьедь вместе с дочкой и обратно наверх. Ну круто вообще. Детство вспомнилось!
Ахахах ну это точно, и так постепенно еще одну жизнь проживешь - только дочину:) А вообще, хорошо тебе, есть с кем гулять, да еще и от прогулок не отвертишься:)
Привет девочки! Тань прогулки наши совсем не в нужном ритме проходят. Надо же быстро. А мы еле еле. Но у меня больше не получается ходить. Муж приходит поздно. А в ночи я и сама не пойду да и он не пустит. Спасибо Анют. Но сегодня у меня огромный плюс+++600. Схерали? Вчера все по плану ела. И воды много пила. И особенно вечером. Ну думаю уйдет привес этот . Так теперь еда. Сегодня и завтра чб у меня. Завтрак: Кофе с молоком и ветчина. Обед: Тушеный окорочек малюсенький. Крабовые палки штук пять. И один соленый огурец. Ужин: Приготовила котлеты из говядины и добавила курятины туда. Прокрутила два раза в мясорубке. Лука туда и чеснока. И соль и перец. Приготовила на пару их. Вкусно вышло. Не сухо совсем. Но пересолила немного. В перерывах вода чай кофе.
Привет девоньки! Вес мой сегодня не изменился. Как был вчера 106,1 так и есть. Ну чтож. Сегодня еще чб у меня. Должно уйти все. Все таки отлеты наверно пересолила.и плюс соленый огурец. Теперь еда. Завтрак: Кофе с молоком. Овсяноблин с ветчиной. Обед: Котлеты буду доедать. Ужин: Еще не придумала. Может оладьи сделаю из груди.
Ликусь привет! Я не расстраиваюсь. так как знаю что не нарушала. Вот сижу и доедаю свои котлетки пересоленые! На ужин купила рыбу. Запеку в фольге с приправами. Я тут думаю график изменить. Чередоваться не 2\2 а 1/1. Наверно так и поступлю. Сегодня сделаю бо значит. Добавлю к рыбе овощей в виде салата.