закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 280

Re: Всем привет! Принимайте в ряды худеющих)))

17 апр 2014, 09:49

Минус 300, седня 70. Сегодня завтра КД, завтра отсчет месяца и получается скинутого меньше чем в январе. Но я уверенно иду к заветной циферке. :blush2: с праздником вас девочки. Кулич точно я печь не буду, а вот яйца покрашу шелухой. Хотела расслабон устроить да убирацо надо

17 апр 2014, 10:06

kkkzzz писал(а):Минус 300, седня 70. Сегодня завтра КД, завтра отсчет месяца и получается скинутого меньше чем в январе. Но я уверенно иду к заветной циферке. :blush2: с праздником вас девочки. Кулич точно я печь не буду, а вот яйца покрашу шелухой. Хотела расслабон устроить да убирацо надо

Кариночка, с отвесиком. Завтра циферка 9 покажется, точно - точно :smile3:

17 апр 2014, 10:34

ой про 69 не знаю увижу ли завтра...а за поздравления спасибо

17 апр 2014, 10:49

Ох да ты почти до 6 дошла. поздравляю

17 апр 2014, 10:53

Античная писал(а):Ох да ты почти до 6 дошла. поздравляю
ожидала сегодня 69,9 хотя бы...но увы :blush2:

17 апр 2014, 11:21

kkkzzz писал(а):Минус 300, седня 70. Сегодня завтра КД, завтра отсчет месяца и получается скинутого меньше чем в январе. Но я уверенно иду к заветной циферке. :blush2: с праздником вас девочки. Кулич точно я печь не буду, а вот яйца покрашу шелухой. Хотела расслабон устроить да убирацо надо

ух ты умничка какая и хозяюшка -300 это круто
:Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:

17 апр 2014, 11:24

Кареглазая 82 писал(а):

ух ты умничка какая и хозяюшка -300 это круто
:Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:
спасибочки :blush2:

17 апр 2014, 11:26

Моя умничка, поздравляю. :Yahoo!: :Yahoo!: Супер отвес, Карик. А 9 уыидишь и 7 и 3... так что терпение :ok:
Я тож решила Пасху не делать. Испеку себе брауни и все, но домашним спеку обязательно... Дети уже заказали :yes4:

17 апр 2014, 11:27

Минус 300 это просто шикарно ! Поздравляю !

17 апр 2014, 11:32

AlinaD писал(а):Моя умничка, поздравляю. :Yahoo!: :Yahoo!: Супер отвес, Карик. А 9 уыидишь и 7 и 3... так что терпение :ok:
Я тож решила Пасху не делать. Испеку себе брауни и все, но домашним спеку обязательно... Дети уже заказали :yes4:
я раньше в хлебопечке пекла...очень даже...сейчас убрана...шоб мну не совращать....с булками у меня ток сын...и то подсел на мои брауни-маффины...так что этим и будем справлять...творожок тобишь йогурт)))) я буду все равно на работе с яйцами брауни и творожком...докучи курочка)))

Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 280