Mymink писал(а):
Ириш, какая же ты красивая! Прямо светишься изнутри вся! Мне в первом и во втором сообщении с фотками последние фотки обе очень нравятся - ну просто шедеврально сфотографировали тебя, всю душу твою передали на фотографии! Ну такая ты красивая, просто сама нежность и сама весна! С мужем вы такая пара красивая и правильно девочки написали - ваши отношения и ваша нежность просто сквозит сквозь вас! Приятно посмотреть!
Лилечка, спасибо тебе огромное!! ты точно так же сформулировала, как и моя подруга Ленуся.. про "весна"... она ж ещё своего рода конкурс предложила на название альбома. даже подобиделась, что не поддержал ни кто.. а оказалось просто единогласно согласились!! ага..всё очень по-весеннему. (я до того знала какой будет фон, и обрадовалась что кофточку обновлю как раз.
фотограф оказалась русская девочка!! (мне везёт на земляков!!) на самом деле очень с душой работала девочка, каждый волосок раскладывала и складки, проверяла что б колечки не были перекручены... несмотря на то, что я предпоследняя была, тоже, видимо, заразилась моим "ветром", снимала бы и снимала бы дальше (выбрать 11 фото из 50 - катастрофа). (кроме того, я довольно опытная "модель" - слушала внимательно, тут же ловила что она требовала)). а муж на самом деле не пылал восторгом, он не очень любит такие мероприятия. всё вообще спонтанно получилось: дама передо мной дочку в кадр взяла, и у меня тут же идея появилась его втянуть. втянула)) сегодня постараюсь успеть распечатать 2 фото, дома по-моему рамки есть, подарю ему сегодня - у него ж сегодня юбилей!!!!!
девочки!!! всем ещё раз огромное спасибо за ваши отзываы.. растрогали меня до глубины души..(сижу тут вся растроганая, а надо мыслительный процесс на физиономии изобразить))))