закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 249

Re: Буду худеть

26 май 2014, 10:10

Античная писал(а):Я тож линейке должна и почти стока же (400 гр). Вот ща 2 чб, попробую слить. Эх, вот неужели мы когда-нтть до пв дохудеем :girl_sigh:

Ой не знаааю :girl_sigh:
Но вот думаю, если без отпусков и нарушений, то месяца за 3-4 справились бы.
А так я к сентябрю надеюсь добить линейку :girl_haha: :girl_to_take_umbrage:

26 май 2014, 10:53

да если б не нарушать то конечно да) мне дюкан ПВ рассчитал где-то на 8 июня. ха-ха. хахахахаха
*мрачный демонический смех

26 май 2014, 10:55

hararet писал(а):да если б не нарушать то конечно да) мне дюкан ПВ рассчитал где-то на 8 июня. ха-ха. хахахахаха
*мрачный демонический смех

И мне, тоже мрачный и демонический :girl_devil:

26 май 2014, 12:43

приветики какой вкусный на вид сырок получился обязательно стырю у тебя рецептик и сделаю себе :good:

26 май 2014, 12:51

Кареглазая 82 писал(а):приветики какой вкусный на вид сырок получился обязательно стырю у тебя рецептик и сделаю себе :good:

Сырок сумасшедший!! Честно-честно! :yes4:

26 май 2014, 13:01

Nastasia писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):приветики какой вкусный на вид сырок получился обязательно стырю у тебя рецептик и сделаю себе :good:

уже иду смотреть рецептик... легко делать?

26 май 2014, 14:09

Кареглазая 82 писал(а):
Nastasia писал(а):

уже иду смотреть рецептик... легко делать?

ну не сложно.
Легче чем медовик раза в 2.
Я конечно люблю когда замесил все в одной плошке и испек - но так на Дюкане редко бывает.
Ну уровень сложности на 3 балла из 5 - творог в 2 плошках и сварить глазурь.

26 май 2014, 15:45

Nastasia писал(а):
Античная писал(а):Эх, вот неужели мы когда-нтть до пв дохудеем :girl_sigh:

Ой не знаааю :girl_sigh:
Но вот думаю, если без отпусков и нарушений, то месяца за 3-4 справились бы.

Девчёнки, вот у меня за первые месяцы основное слетело. Главная фишка - я ленюсь себе готовить... поэтому на белковых днях ела только отварную грудку + сыр маложирный. В овощные добавляла салат из огурцов-помидоров или ваще не резала, а так ела)) Не делала особо выпечку там... сырки с глазурью. Это вы потом успеете, на стадии закрепления уже такое идёт нормально.
Проверьте сколько воды пьёте - тоже важно!

26 май 2014, 19:22

Девчата поЗитивнее давайте идти! Я вот думаю к середине июля добить линечку! И буду стараться хоть рот зашью!

26 май 2014, 20:05

Queenkotik88 писал(а):Девчата поЗитивнее давайте идти! Я вот думаю к середине июля добить линечку! И буду стараться хоть рот зашью!

давайте позитивней!!! тока мне 8 кило, а тебе 4 :smile3:

Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 249