1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 550
10 окт 2014, 09:09
Аля2405 писал(а): - 800гр., дело с мертвой точки сдвинулось и надеюсь, что не остановится...
10 окт 2014, 09:21
Катеринка1975 писал(а):Сашуля!!!! Молодчина с отвесищем тебя!!! Наконец то ты перешагнула заколдованную цифру!!! А свекровь у тебя язва еще та, но ты молодеця бы по своему характеру точно что-нибудь ответила!!
10 окт 2014, 09:23
СМЕЛАя писал(а):Аля2405 писал(а): - 800гр., дело с мертвой точки сдвинулось и надеюсь, что не остановится...
![]()
![]()
поздравляю,хорошо что не бросила,а помнишь хотела к Протасову идти
10 окт 2014, 09:27
Аля2405 писал(а):А свекровь стерва у меня знатная, не дай бог, такой стать![]()
Вчера полезла в ящик, чайных ложек нет, да и вообще никаких ложек-вилок нет, спрашиваю: где???, а она отвечает: - От Оксаны убрала (это девушка младшего сына, они уже все вместе года 4 живут), а то она тут всем пользуется, пусть свои покупает!!!
10 окт 2014, 09:30
Аля2405 писал(а):Катеринка1975 писал(а):Сашуля!!!! Молодчина с отвесищем тебя!!! Наконец то ты перешагнула заколдованную цифру!!! А свекровь у тебя язва еще та, но ты молодеця бы по своему характеру точно что-нибудь ответила!!
Спасибо, Катюш, надеюсь обратно не скакнуть![]()
А свекровь стерва у меня знатная, не дай бог, такой стать![]()
Вчера полезла в ящик, чайных ложек нет, да и вообще никаких ложек-вилок нет, спрашиваю: где???, а она отвечает: - От Оксаны убрала (это девушка младшего сына, они уже все вместе года 4 живут), а то она тут всем пользуется, пусть свои покупает!!!
У меня не произвольно вырвалось: Слава богу, что я с тобой ни одного дня не прожила!
У бедной моей свекрови, сразу слезки навернулись, вот такая я тварь подзаборная
10 окт 2014, 09:32
СМЕЛАя писал(а):Аля2405 писал(а):А свекровь стерва у меня знатная, не дай бог, такой стать![]()
Я бы спросила:"мамО,а в туалет тоже каждый сосвоим рулоном бумажки ходит?"
10 окт 2014, 09:41
Катеринка1975 писал(а):Обратно не скакнешь!!! Ты качели хорошо качнула спортиком!!! Сейчас вес будет уходить, а еще быстрее объемы уйдут!!!
Катеринка1975 писал(а):Мда...а с ложечками это просто песня!!! типа ложечка нашлась, а осадок остался!!! Господи, мы с тобой будем дважды свекрови...
10 окт 2014, 09:47
Катеринка1975 писал(а):Не только со своей бумажкой, но и мыло свое из кармана достает!!! Мыла то тоже на всех не напасешься!!!Пипец!!!
10 окт 2014, 09:49
Аля2405 писал(а):Катеринка1975 писал(а):Не только со своей бумажкой, но и мыло свое из кармана достает!!! Мыла то тоже на всех не напасешься!!!Пипец!!!
Смех, смехом, но там так все и живут, натуральная комуналка, в ванной стоит 3 мыльницы, расписан график уборки квартиры и т.д., про бумагу даже и обсуждать нечего, свекровь орет, чтобы ребята себе холодильник покупали, а то ей с ними в одном холодильнике тесно.
Они со свекром в разводе, так у него холодильник в комнате стоит.
Я столько лет старалась и стелилась перед ней в надежде, что она меня полюбит и только примерно года 2 назад поняла, что она способна только ненавидеть меня.
Однажды я её спросила, вот не дай бог, с тобой что случится, кто за тобой будет ухаживать????
Сыновьям она не нужна однозначно, а уж снохам тем более. Младший сын сказал ей в глаза, что ненавидит её и сдаст либо в дурку, либо дом престарелых. Выводов она не сделала
10 окт 2014, 09:52
Катеринка1975 писал(а):А сколько же ей лет??
1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 550