закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 139

Re: смелаЯ закрепляется

20 июн 2015, 09:21

Вот,что вычитала у трейси:"Алкоголь замедляет ваш метаболизм (обмен веществ) на 3 дня после того, как вы его выпили"

20 июн 2015, 09:22

Mymink писал(а):Для начала с Трейси попробуй позаниматься - мне очень понравилось

ой,Лиля :taunt: :taunt: постилила вчера вечером коврик гимнастический...полежала на нём....и уснула :to_take_umbrage:

20 июн 2015, 09:35

СМЕЛАя писал(а):
Mymink писал(а):Для начала с Трейси попробуй позаниматься - мне очень понравилось

ой,Лиля :taunt: :taunt: постилила вчера вечером коврик гимнастический...полежала на нём....и уснула :to_take_umbrage:

Ира, я тебе говорила - бери тонкий коврик, НЕ ПЕРИНУ! :pardon:

:friends: :Rose:

20 июн 2015, 09:53

effi писал(а):Ира, я тебе говорила - бери тонкий коврик, НЕ ПЕРИНУ! :pardon:
:friends: :Rose:

effi,я же тебя послушала :yes4: 5мм купила,а уснула от вина наверное :blush2: пол кальчика выпила на балкончике

20 июн 2015, 10:00

Это ты погаречилась, после вина на коврик.... :lazy2:

....ну не мне критику наводить, так как сама раньше после ужина с пол бокальчиком вина или мелким стаканчиком пива , еду запть, в парк и по парку бегала....

Но йога , пилатес и все что на коврике только на трезвую голову и пустой желудок :take_example: :yes4:

20 июн 2015, 10:11

effi писал(а):Но йога , пилатес и все что на коврике только на трезвую голову и пустой желудок :take_example: :yes4:

:censored:

20 июн 2015, 17:18

Ирочка. Приветик. Фоты потрясающие. Супер. Хочу такую хвигурку. Эээх. Мне пока круизить и круизить. Ниччё. Доберусь :ok:

20 июн 2015, 17:57

Ириш, сходила я посмотрела))) супер! И как шкурка подтянулась!!!! Результат шикарный!!!!! :Rose: :Rose: :Bravo: :Bravo:

20 июн 2015, 20:30

Ир, ты что правда 160 всего? Я думала ты сантиметров на пять меня выше, а ты ниже что ли? Вот по фоткам совсем не скажешь, что ты такая малышка :yes4:
ой,Лиля :taunt: :taunt: постилила вчера вечером коврик гимнастический...полежала на нём....и уснула
Ну ты даешь... включила бы Трейси и ни за что бы не уснула, не до того было бы :taunt: Я сегодня себе тоже что-то типа коврика купила :taunt:

22 июн 2015, 08:22

Доброе утро :smile3:
Да,Лиля 160 :pardon: я просто почти всегда на каблуках хожу .Муж меня теперь(после похудения) называет "мой маленький воробушек" :taunt:

спасибо за Трейси.Она супер :good: вчера я с ней познакомилась :friends: Думаю,мы с ней подружимся :smile3:

Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 139