закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 729, 730, 731, 732, 733, 734, 735 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 05 апр 2019, 09:22 

Эль, а чойто тебе не спиться??? :derisive:

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 05 апр 2019, 09:22 

Эльчик, Галочка, приветы! Ой, какие вы молодцы! Даже завидую :yes4: Но буду теперь стараться пуще прежнего :ok:

СообщениеДобавлено: 05 апр 2019, 09:26 

irisha писал(а):
Эльчик, Галочка, приветы! Ой, какие вы молодцы! Даже завидую :yes4: Но буду теперь стараться пуще прежнего :ok:

:mosking: туго с мотивацией, тапки не работают уже давно, уговоры тоже :( остается только личным примером :mosking:

СообщениеДобавлено: 05 апр 2019, 09:39 

Ириша, девочки привет! :friends: Вес 64, 5. :pardon: Ни хорошо, ни плохо, но надо бы вернуться к линеечке. Не знаю как! :scratch_one-s_head:
Вернее знать-то как я знаю, но не знаю, как бы пнуть себя. :blush2: Полумерами здесь не обойтись. Помню, как хорошо вес уходил, когда было 2 дня в неделю по 500-600 ккал. Ириш, может мы вернем хотя бы один день с пониженным калоражем? Как ты? :scratch_one-s_head:

Последний раз редактировалось budgie 05 апр 2019, 09:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2019, 09:42 

budgie писал(а):
Ириша, девочки привет! :friends: Вес 64, 5. :pardon: Ни хорошо, ни плохо, но надо бы вернуться к линеечке. Не знаю как! :scratch_one-s_head:
Вернее знать-то как я знаю, но не знаю, как бы пнуть себя. :blush2:

Неля, привет! Ну если не знаешь как пнуть себя ( что в принципе неудобно :girl_crazy: ) давай друг друга попинаем :yes4:

СообщениеДобавлено: 05 апр 2019, 09:45 

irisha писал(а):
Неля, привет! Ну если не знаешь как пнуть себя ( что в принципе неудобно :girl_crazy: ) давай друг друга попинаем :yes4:

Ириша, я впомнила о днях в 500-600 ккал, они ведь хорошо работали, мы в основном на них и сбрасывали. :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 05 апр 2019, 09:47 

Galina0311 писал(а):
irisha писал(а):

:mosking: туго с мотивацией, тапки не работают уже давно, уговоры тоже :( остается только личным примером :mosking:

Вот и у меня также! Только личным примером :mosking: :girl_crazy:
Закалитыч был в командировке (вечером возвращается ), одной дисциплинироваться легче, так как только я одна себя кормлю , никто больше не подкармливает :Implication:

Самое интересное худела на картошке, ем её почти каждый день , но вся еда постная - виганская. Ничего не записываю и не считаю , даже вес не записываю , хотя взвешиваюсь каждое утро , некогда . Но 3 йоги было , и ходить старалась побольше.
Отвесы были каждый день по чуть чуть, уходил действительно вес , не только вода.
Ну и самое главное эта неделя была спокойная , без стрессов больших, поэтому видимо и результат .

Ириш, давай тоже подумай что ты лишнего может перекусываешь?
Я старалась есть 3 раза , с 1 перекусом когда уж очень очень есть хотелось.
Когда ела , то 3 порции вполне нормального размера , но не обжористые , и еда была простая в основном .

Встала очень рано , так как сына на автобус в аэропорт отвозила. Легла очень поздно - чемодан помогала дособирать , основную часть во вторник сложили, вчера только тасовались перекладывали что можно в ручную кладь .

Погода очень холодная дождливая и пасмурная и очень хочется спать , но работы , как всегда по пятницам очень много .

:friends: :air_kiss: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 апр 2019, 09:57 

Девочки, попинать конечно можно и нужно, но и это не панацея. У меня очень сложно со сном, иногда совсем не спится, а это отвесам совсем не способствует. Таблетки есть, доктор выписывает, но уж очень не хочется на них подсаживаться, терплю...принимаю, если уж совсем невмоготу. :yes4:

СообщениеДобавлено: 05 апр 2019, 09:59 

ох, Эльчик, как я уже мечтаю о спокойствии :mosking: , жду Пасху и майских, там целых 5 дней выходных :tender: , может и мне удастся успокоиться отоспаться (Нель, тоже сплю не очень, через день так точно), а то ведь просто школа выживания какая-то :x :mosking: . спокойствия нам и хорошего настроения!

СообщениеДобавлено: 05 апр 2019, 10:30 

Про сон- я около 4х утра просыпаюсь , думала кошка виновата, будит , Закалитыч виноват - будит... время переведут буду просыпаться в 5! Ага :mosking: наивная :girl_crazy:
Закалитыч в командировке, кошка не тревожила , спала на другой кровати (удобной), время рассвет на час позже....
будильник был на 4.30 ( ну что б не проспать, а вдруг), проснулась в 4.19 .
Возраст даёт о себе знать :yes4:
Но вот вечером в 10, я ОЧЕНЬ хочу спать, вчера покадожалась деточку :girl_devil: .... после 10 вечера , Питта моя уже была разгорячена!
В принципе мне вполне нормально когда я просыпаюсь в 5 -5.30, когда раньше уже не очень . Ну или когда спать ложусь в 9 вечера и в 10 уже сплю, то тоже в общем то хорошо и меня устраивает . А вот когда ложусь поздно , встаю рано ... мне ж ещё потом и на работе работать .

Но вот неделю назад , парадокс - устала очень, уснула в пятницу часов в 9, встала часов в 8.... поимела привес в 1.5кг в прошлую субботу :taunt: и такое бывает :yes4: от переизбытка сна .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 729, 730, 731, 732, 733, 734, 735 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа