Galina0311 писал(а):
irisha писал(а):
Эльчик, Галочка, приветы! Ой, какие вы молодцы! Даже завидую

Но буду теперь стараться пуще прежнего

туго с мотивацией, тапки не работают уже давно, уговоры тоже

остается только личным примером

Вот и у меня также! Только личным примером
Закалитыч был в командировке (вечером возвращается ), одной дисциплинироваться легче, так как только я одна себя кормлю , никто больше не подкармливает
Самое интересное худела на картошке, ем её почти каждый день , но вся еда постная - виганская. Ничего не записываю и не считаю , даже вес не записываю , хотя взвешиваюсь каждое утро , некогда . Но 3 йоги было , и ходить старалась побольше.
Отвесы были каждый день по чуть чуть, уходил действительно вес , не только вода.
Ну и самое главное эта неделя была спокойная , без стрессов больших, поэтому видимо и результат .
Ириш, давай тоже подумай что ты лишнего может перекусываешь?
Я старалась есть 3 раза , с 1 перекусом когда уж очень очень есть хотелось.
Когда ела , то 3 порции вполне нормального размера , но не обжористые , и еда была простая в основном .
Встала очень рано , так как сына на автобус в аэропорт отвозила. Легла очень поздно - чемодан помогала дособирать , основную часть во вторник сложили, вчера только тасовались перекладывали что можно в ручную кладь .
Погода очень холодная дождливая и пасмурная и очень хочется спать , но работы , как всегда по пятницам очень много .