rin03 писал(а):А курочку можно с квашеной капустой и можжевельником.
Ты была на форуме, когда я летом мультю с грилем покупала? В общем, мультю я только как пароварку в городе использую, а в гриле запекаю все и мне оч. нравится. Три основных плюса: смешная цена, мало мыть и весь возможный жир стекает вниз. Теперь духовкой вообще для этих целей не пользуюсь.
Вообще, не поверишь, экономлю электричесво - за 20 дней уже 2000 кВт нажгли. Ужас. Наша как сказать-то, чтобы не обидеть, приоткрывает дверь и проветривает, а обогреватель молотит. А я как мимо не пойду - дверь открыта, свежий воздух.
Задача была - купить что-то для дачи, потому что у нас проблемы с заменой газовых баллонов, хорошо, когда хватает, а когда не хватает - нужно заказывать и караулить. Вот, думаю, что-то такое как у Светика (функциональное и со сковородкой). Подумала-подумала, купила такую. Но на самом деле, в повседневной жизни мне нужнее оказался гриль.
Ничего себе, уже со сковородой делают и аэрогриль можно в нее пристроить, что дальше, интересно. И у Свееетика такая тожа. Срочно скажи, что мне нинада!