Девочки-дюканочки,всем приветик...
Как же я по вам соскучилась...
Заботы о свадьбе-это и правда, приятные хлопоты...
Но одолела меня не забота,а работа (будь она неладна...)
Пашу,как вол,а толку нет,сезон ужасный,с погодой непонятки,то +22,теперь мёрзнем и каждый день дождь (сегодня весь день не прекращался),да и кризис очень ощутим...Короче,сезон пустой,"работа,чтобы работать"...Ну,да ладно...
Теперь про свадьбу...
На неделе пару раз с сыном выбирались по магазинам,костюм приглядывали,сын то на 10 кг похудел,в отличии от мамы...
На платья пока не смотрю,оставила это дело до июня,а вот обувь приглядываю,у меня стопа широкая,ещё поискать надо,чтобы влезла и было удобно...Мерила на высокой шпильке,красивые такие,нюдового цвета,но чуть не забурилась прямо в магазине,не носила таких высоких каблуков,нефиг и начинать...
Во вторник встреча с ведущими и затем закупка всяких мелочей для самого торжества...
Теперь про вес...
Вес держу,притом без особых усилий,т.к. питаюсь дюшной едой,но с отклонениями,то лишний фрукт проскочит,то по допам перебор,ведь на лайт всего один можно и только со среды,белковый день вообще не помню когда был,вот как то так...
Сегодня утром 82.1...
На фитнес хожу регулярно...
Эту неделю буду свободна,планирую каждый день позаниматься...
А вот после пасхи........намечается у меня рабочая поездка аж на три недели...
Но с пути ДД сходить не собираюсь,выдержу и это...
Вот без весов будет сложно,уже зависимость,зато по возвращению будет мне сюрприз (а вот каким он будет,время покажет)...
Не теряйте меня,всех люблю и целую,ваша Кошечка...