так в том то и дело, что я стала каждый день есть сухофрукты и орехи... ну прям разбирает. И еще мед и клюкву сухую видимо с сахаром... В общем сахар и жир А раньше я четко такие вещи как пир принимала и пир естественно не чаще 2 раз в неделю, а не каждый день
да нормально. Лишь бы не рос. Но понимаешь, где 61, там завтра 62, 63 и т.д. Вот сейчас взвесилась вечером и опять привес завтра будет не хилый. Не грешила
я по вечернему весу определяю будет привес или нет. За ночь уходит от килограмма, до 300 грамм. Больше ни как не уйдет. То есть завтра привес будет однозначно и большой
Я в этот раз, третий тоже, как у тебя линейку на сайте не рассчитывала , в прошлый раз мне у ДД 63,9 кг идеальный вес насчитали. Ну не знаю, хочу 60. Посмотрю, что организма решит. Чего- то страшно мне. Чувствую себя второгодницей. поздравляю с отвесом.
Blacky писал(а):Я в этот раз, третий тоже, как у тебя линейку на сайте не рассчитывала , в прошлый раз мне у ДД 63,9 кг идеальный вес насчитали. Ну не знаю, хочу 60. Посмотрю, что организма решит. Чего- то страшно мне. Чувствую себя второгодницей. поздравляю с отвесом.
А я себя вообще в дне сурка последние 6-7 лет ощущаю)) Но не здаюсь Главное в похудении, насколько я поняла, - это мотивация и последовательность