закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 129

Re: Попытка - не пытка :)

31 май 2011, 23:13

Проще некуда - печень режу небольшими кусочками, морковь кружочками, лук как придется, все складываю в сковороду, заливаю водой, чтобы покрыло, соль-перец-лаврушка, и тушу, пока морковь не станет мягкой. Немного остужаю - и в блендер.

01 июн 2011, 07:56

+100 грамм. Что за нафиг? :cry: 69,9.
Забить что ли на весы до понедельника, раз они такие вредные...
Сегодня БО
Завтрак - блины с творогом
Обед - окрошка на кефире
Ужин - паштет из печени

01 июн 2011, 09:22

[quote="Нади"]Что-то меня к вечеру накрыло... внутренний голос упрямо шепчет, что завтра отвеса не будет - хотя ничего запретного не ела.

Ну вот и ответ на твои +100гр - просто мысль материальна :wink3:

01 июн 2011, 09:29

Согласна, так оно и есть...
Визуализирую на линеечке свое внутреннее спокойствие, ставлю сегодняшний вес, чтобы не было ощущения "догонялок". Ооооомммммм... :agree:

01 июн 2011, 10:19

Надюша, не расстраивайся! 100 г - это ерунда, совсем мало. Давай на завтра медитировать отвес будем!
Вот увидишь, завтра тебя весы порадуют циферкой! Удачи!!!
Хорошего тебе денечка! :Rose:

01 июн 2011, 10:23

Спасибо! :Rose:
будет-будет отвес, куда же он денется! Я же еще два дня (воскресенье-понедельник) отруби не ела, внутренности начали сопротивляться и перестали отдавать нажратое непосильным трудом :blush2:

01 июн 2011, 13:14

Надюш, у нас с тобой похожая линеечка. У меня тоже сегодня привес почти 400г, а до этого отвес был 500г.....так вот и скачет вес всю неделю, хотя всё равно дней за 10 килограмм уходит.

02 июн 2011, 10:32

урра, заработало!!!

Ну что, сегодня мне есть чем похвастаться - вес с утра 69,2! -700 грамм улетучились. Пила вчера водичку с уксусом, гуляла днем два раза по полчаса и вечером после ужина вышли гулять с детьми и друзьями - еще почти 3 часа ходили, вот и результат! ;)

Сегодня ЧБ
Завтрак - салат из 2 яиц, 4 крабопалок, нескольких перышек зеленого лука, заправка - творог, кефир, горчица
Обед - кашка из отрубей, какао
Ужин - отварная курица с кефиром и зеленью
Последний раз редактировалось Нади 02 июн 2011, 11:20, всего редактировалось 1 раз.

02 июн 2011, 10:53

Надюш, приветик. Вчера начала читать книжку Дюкана и там в рекомендациях он советует отруби с утра, так что кашку лучше не на ужин а на завтрак.

02 июн 2011, 11:01

Ну, на завтрак уже поздно :))) и на обед неохота их. Так что отступлю от этого правила сегодня, а так я всегда отруби ем на завтрак - хлебушек из них пеку.
Спасибо за рекомендацию, Ириш :)

Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 129