закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 150

Re: Мой вес 56кг (ну, это если 25+ не считать....)))

10 апр 2012, 04:11

ksenija35 писал(а):
шайтанчик писал(а): воспитательница закапывательных собакофф!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

вас из дас ???? :laugh3:

у нее собака дю-запасы делает по цветочным горшкам... :yes4: :ok:

10 апр 2012, 04:21

шайтанчик писал(а):
ksenija35 писал(а):
шайтанчик писал(а): воспитательница закапывательных собакофф!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

вас из дас ???? :laugh3:

у нее собака дю-запасы делает по цветочным горшкам... :yes4: :ok:

аааааааа :mosking: :mosking: :mosking: собачья чуйка, что в доме на диете сидят. Что ж пусть пряшет хорошо и от Аси в том числе :laugh3: :laugh3: :laugh3:

10 апр 2012, 05:36

Доброе утро,с отвесиком! мы уже собираемся, у меня тож ЧБ день, сильно не суетись :mosking: можешь и в штанцах бегать, мужиков среди нас нет, сына тебя уже с утра видел :mosking:

10 апр 2012, 06:24

С отвесиком, Анют :Rose:

10 апр 2012, 14:35

да уж - круче только горы :laugh3: ты главное, не вздумай брать пример!!! Изображение
удачи и попутного ветра :friends: Изображение[/quote]

нееееееее
Ксюш, у мене ж 20е не за горами. итог месяца. я там побоюсь даже смотреть на запретное (это после 20го я б может гульнула :mosking: ))))
а так, нееееееее

че-та мы с Олей седня чаю зеленого перепили. у мене давление похоже упало. шум в ушах. кофейку долбанула. собираюсь учиться вязать бисером)))) а то че это я еще не умею!!!!

10 апр 2012, 16:50

АсяМак писал(а):да уж - круче только горы :laugh3: ты главное, не вздумай брать пример!!! Изображение
удачи и попутного ветра :friends: Изображение

нееееееее
Ксюш, у мене ж 20е не за горами. итог месяца. я там побоюсь даже смотреть на запретное (это после 20го я б может гульнула :mosking: ))))
а так, нееееееее

че-та мы с Олей седня чаю зеленого перепили. у мене давление похоже упало. шум в ушах. кофейку долбанула. собираюсь учиться вязать бисером)))) а то че это я еще не умею!!!![/quote]
а я нормалек... :mosking: правда есть совсем не хочется :mosking: я сегодня настряпала, нажарила, в общем завтра не поголодаю уф :parting:

11 апр 2012, 04:13

йииихвуууууууууу!!!!!!!!!!! (ну или как там?)))))
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
-400!!!!!!!!
74,1 (чуть не написала 71,4 :mosking: )
во я круть!
правда сегодня надо ехать в центр, лечить малышику зубырли и топтаться там еще пол-дня. с собой что-ль че-нить взять?
а приедем поздно и нахомячусь и обопьюсь, поэтому завтра я не сильно то надеюсь увидеть 73...
:scratch_one-s_head:

продолжаем танцувати
:party: :party: :party: :party: :party:

все равно планируется сегодня сделать 2й белковый день (хотя я сегодня похоже заацетонила, поэтому еще подумаю, по обстоятельствам буду действовать)

11 апр 2012, 04:20

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: с отвесим !!! ты к 20-м сурьёзно готовишься :yes4: :friends: :good: :good: :good: :Rose: а еду бери с собой :yes4: не съешь назад привезешь :ok: :drinks:

11 апр 2012, 05:05

с отвесиком.... :good: :Rose: :Rose: :Yahoo!: знатно.... а 2й день делай не размышляя... :yes4: чаво думать то? :wink3:

11 апр 2012, 05:11

:yes4: :yes4: :yes4:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 150