1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 184
23 апр 2012, 21:55
настенька123 писал(а):приезжай ко мне я тебя развеселю![]()
![]()
я вот на утро оладья сделала и дютелку
а то что то последнее время покушать не получается до 15-16
а так хоть позавтракаю нормально и углеводно)
кстати у меня вот тоже если честно настроение кислое....вялое..прям бывает плакать охота не пойми от чего...весенняя депрессия чтоль на нас напала...не пойму
23 апр 2012, 21:58
Anuk писал(а):настенька123 писал(а):Anuk писал(а):настенька123 писал(а):две юбки совсем летние купила..а надеть прям щас хочу
Так одевай и сиди в них =))) сразу в 2-х =)))
Настроение у меня да.. Муж меня что-то расстраивает.. Поднадоела мне наша жизнь.. Устала я что-то.. Да и плохо ночью было.. Все думаю, от чего.. Скрутило живот, что ппц.. Думала, что киста лопнула.. Потом отпустило...
у меня когда так живот болит тоже на кисту думаю...
ну а что ты с мужем не поговоришь об этом. о своем состоянии? вы давно вместе?ты вообще ходишь куда то развлечься отдельно от мужа?
У тебя сейчас киста?? Ты с ней будешь что-то делать? или пока не мешает?
С мужем говорила... Ему, похоже, пофигу... И развлекаться я хожу отдельно.. Меня другое беспокоит.. У нас проблемы все денежного характера.. Живем в браке полтора года, а он ни разу нормальную зарплату не принес и уже 3 раза работу поменял... Вот сижу и думаю, нафига мне все это нужно?
23 апр 2012, 21:59
Anuk писал(а):настенька123 писал(а):приезжай ко мне я тебя развеселю![]()
![]()
кстати у меня вот тоже если честно настроение кислое....вялое..прям бывает плакать охота не пойми от чего...весенняя депрессия чтоль на нас напала...не пойму
Я бы приехала, если б ты поближе была =))) А то пока я до Москвы доеду, усну =)))
Я о дютелке давно мечтаю.. Тока СОМ не нашла еще.. Вот ищу, пока ЗП жду. Если не найду, закажу через инет...
А настроение да.. я не знаю, что с ним делать.. Может, у тебя предсвадебное?
23 апр 2012, 22:00
23 апр 2012, 22:06
23 апр 2012, 22:08
Anuk писал(а):Может и так... Пока потерплю.. А там посмотрим.. Вот сейчас 23.09. Пришел домой с друзьями.. Вот так и живем...
если не секрет конечно
23 апр 2012, 22:12
24 апр 2012, 08:35
настенька123 писал(а):Ань не будешь смеяться если кое что расскажу
24 апр 2012, 08:36
настенька123 писал(а):Anuk писал(а):настенька123 писал(а):приезжай ко мне я тебя развеселю![]()
![]()
Я бы приехала, если б ты поближе была =))) А то пока я до Москвы доеду, усну =)))
Я о дютелке давно мечтаю.. Тока СОМ не нашла еще.. Вот ищу, пока ЗП жду. Если не найду, закажу через инет...
А настроение да.. я не знаю, что с ним делать.. Может, у тебя предсвадебное?
не, это деприсуха
а сом я тоже не нашла у меня 2.5% но от ложки уверенна ничего не будет тем более рано утром
24 апр 2012, 08:47
1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 184