Вер, мы молодцы, да. Я сегодня опять лопатой махала, снегу навалило сугробы за день. Как будто и не расчищала ничего. Я домой раньше мужа прихожу, вот и делаю эту работу...
Че ли и себе пойти лопатой помахать? У нас уже все убрано. К соседу че ли напроситься? Как ты думаешь он поймет, если я ему расскажу про мой прилипший кг и единственный способ от него избавиться это расчистить его бэкярд от снега? Пойдет он слабой женщине на встречу? Или зажмет свой задний двор от моей лопаты?
Марин, ага)) В ватнике, сапогах и с огромной метлой – во видуха будет!
Девы, я просто в полной загадке от моих весов. Сегодня решила взвеситься на двух разных местах в спальне. Пол ровный. Расстояние между этими местами ну с полметра, не больше. Разница в весе – 10 килограммов!!! На одном месте показало 98, чему я удивилась и не поверила. Перетащила весы на другое место – 108,2!!!! Ну вообще ни в какие ворота. Послезавтра куплю нафиг новые весы, потому как не дело это...
Вер, садо мазо это ... не совсем мое... так скажем)
Марин, ну куда ж я побегу? Вечер на дворе. а завтра работа и гости, так их за ногу.. Нужно ехать их встречать, к тому же, саму, блин, не доберутся... Злая я... До субботы не видать мне весов как своих ушей..