закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 145

Re: Убрать треть себя – как минимум!

16 янв 2013, 10:37

Поздравляю, Вер! Так держать! :ok:

16 янв 2013, 11:29

Ohyra писал(а):А у меня наконец–то отвес 500 грамм!!! Во как! Радуюсь! :ok: :Bravo:

Верунчик, поздравляю! У меня тоже сегодня полкило ущло!!!!!! Мы молодцы!

16 янв 2013, 19:34

Лиль, Кристин, Вер – спасибо!!!!

Вер, мы молодцы, да. Я сегодня опять лопатой махала, снегу навалило сугробы за день. Как будто и не расчищала ничего. Я домой раньше мужа прихожу, вот и делаю эту работу...

16 янв 2013, 19:46

Че ли и себе пойти лопатой помахать? :scratch_one-s_head:
У нас уже все убрано. :( К соседу че ли напроситься? :scratch_one-s_head:
Как ты думаешь он поймет, если я ему расскажу про мой прилипший кг и единственный способ от него избавиться это расчистить его бэкярд от снега? Пойдет он слабой женщине на встречу? Или зажмет свой задний двор от моей лопаты? :scratch_one-s_head:

17 янв 2013, 00:32

Думаю, поймет))) Ежели обьяснить как следует))

17 янв 2013, 09:27

А у нас ни снега... ни дождя... Попроситься просто дворы поподметать?))))))))))))))))

17 янв 2013, 17:10

Марин, ага)) В ватнике, сапогах и с огромной метлой – во видуха будет!
Изображение

Девы, я просто в полной загадке от моих весов. Сегодня решила взвеситься на двух разных местах в спальне. Пол ровный. Расстояние между этими местами ну с полметра, не больше. Разница в весе – 10 килограммов!!! На одном месте показало 98, чему я удивилась и не поверила. Перетащила весы на другое место – 108,2!!!! Ну вообще ни в какие ворота. Послезавтра куплю нафиг новые весы, потому как не дело это... :girl_cray2: Изображение

17 янв 2013, 17:21

Не, Веруня, это не весы - это устройство для издевательств над нервной системой. Если ты не поклонник садо/мазо - ну их ..... на свалку

17 янв 2013, 17:56

Беги за весами! не завтра! сейчас!))))))))))

17 янв 2013, 23:31

Вер, садо мазо это ... не совсем мое... так скажем)

Марин, ну куда ж я побегу? Вечер на дворе. а завтра работа и гости, так их за ногу.. Нужно ехать их встречать, к тому же, саму, блин, не доберутся... Злая я... До субботы не видать мне весов как своих ушей..

Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 145