закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1967 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 197  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Полный конец обеда или записки Джейн(минус 15!)
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 11:51 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 окт 2012, 14:33
Сообщений: 2206
Откуда: Челябинск

Не в сети
Цитата:
Но вот этот вот хороший холестирин очень низкий,35

А какие советы дал? Мне мой доктор велел есть форель и сёмгу.... и муксуна)))

_________________
Хомячки тоже умирают от обжорства. Но такими счастливыми!!..... ©


Изображение


Изображение
Моя диета: диета Дюкана


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Полный конец обеда или записки Джейн(минус 15!)
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 11:55 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 сен 2012, 23:06
Сообщений: 1485
Откуда: Израиль

Не в сети
Поплюй, бо кто его знает. :yes4: Вон стращают вредом страшным от такого похудения. Все таки думаю, что лишний вес-гораздо большее зло, чем остальное. Опять таки сахар у меня снизился. До диеты был 120 при норме в 100. Теперь 93.

_________________
Изображение
Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Полный конец обеда или записки Джейн(минус 15!)
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 12:02 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 окт 2012, 14:33
Сообщений: 2206
Откуда: Челябинск

Не в сети
Главное - потом не бросаться в углеводный разгул. Это и впрямь образ жизни, а не диета. И не бросать физической активности, а наоборот - наращивать. ну ты в курсе и сама)))

_________________
Хомячки тоже умирают от обжорства. Но такими счастливыми!!..... ©


Изображение


Изображение
Моя диета: диета Дюкана


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Полный конец обеда или записки Джейн(минус 15!)
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 12:08 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 сен 2012, 23:06
Сообщений: 1485
Откуда: Израиль

Не в сети
Я вон прочла статейку что полезно для мозга, кроме углеводов. Кое-что и на нашей диете можно-например-шпинат, брокколи, какао, помидоры, рыбы жирные, шалфеевый чай. И в конце концов-прием витаминов никто ещё не отменял.

_________________
Изображение
Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Полный конец обеда или записки Джейн(минус 15!)
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 12:13 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 окт 2012, 14:33
Сообщений: 2206
Откуда: Челябинск

Не в сети
Jaine писал(а):
Я вон прочла статейку что полезно для мозга, кроме углеводов. Кое-что и на нашей диете можно-например-шпинат, брокколи, какао, помидоры, рыбы жирные, шалфеевый чай. И в конце концов-прием витаминов никто ещё не отменял.


Я это ем всё!!!!!!!!!!!!!! кроме шалфеевого чая...ыыыы))) Я же извращенка - шпинат и брокколи обожаю. Хорошо что напомнила про шпинат - их есть у меня, заточу на полдник!!Изображение

** у тебя новая линеечка :good: И я завидую твоим -15...мне очень стыдно, но это так :blush2: **

_________________
Хомячки тоже умирают от обжорства. Но такими счастливыми!!..... ©


Изображение


Изображение
Моя диета: диета Дюкана


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Полный конец обеда или записки Джейн(минус 15!)
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 12:35 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2012, 20:09
Сообщений: 6406
Откуда: Москва

Не в сети
Юльчик, с отвесом тебя! И с 16кг! :Rose: :Rose: :Rose:

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Заходите в гости к Машке
Изображение
Моя диета: диета Дюкана


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Полный конец обеда или записки Джейн(минус 15!)
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 13:08 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 июн 2012, 10:07
Сообщений: 1272
Откуда: Украина

Не в сети
А я вот смотрю на этот шпинат в магазе и думаю - ну как его блин готовить? Лен, подскажи :blush2:

_________________
Изображение

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Старые успехи (оставляю для мотивации)))
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Полный конец обеда или записки Джейн(минус 15!)
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 13:28 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 окт 2012, 14:33
Сообщений: 2206
Откуда: Челябинск

Не в сети
sashenka писал(а):
А я вот смотрю на этот шпинат в магазе и думаю - ну как его блин готовить? Лен, подскажи :blush2:


ну суп или подлива))) Подлива на основе бульона и мягкого творожка. Шпинат вообще усваивается только в приготовленном состоянии. Его нужно сбланшировать в паре ложек овощного бульона, потом в блендер с этой же юшкой и мягким творогом)) Отличный соус для котлет, куриного филе, рыбы. А вот суп я обожаю, тем более что нам можно три ложки белого сухого вина. Итак, суп шпинатно-креветковый

Нам понадобятся
1. Куриная грудка или крылья. Или бедро. Всё без кожи есессно)))
2. Шпинат (замороженный или из банки) — 150-200 г
3. Креветки (варено-мороженные) — 200-300 г
4. Молоко обезжиренное 50-70 мл
5. Плавленный сырок низкожирный - 1 треугольник
6. Специи (соль, перец)

Куру отварить в 0.5 литре бульона (2 порции готовим). Вынуть и съесть потом. :smile3: Сырок положить в морозилку (чтоб потом легче было натереть). Шпинат, не размораживая, обжарить на сковороде минут 10-15 до мягкости. Если из банки - не жарить))). Обжаренный шпинат измельчить в блендере, влить молоко и все хорошенько перемешать. Если хотите густоты - добавьте 1 ч. ложку кукурузного крахмала. Я не добавляю, мне и так нравится))). Креветки залить кипятком, очистить. Молочно-шпинатную смесь и креветки положить в бульон, довести до кипения. Влить три ложки сухого белого вина. Посолить, поперчить, варить еще 5 минут. Суп подавать с тертым сыром. Всё просто, правда же? Если у вас завалялся шампиньон - киньте его туда. Но честное слово - это излишне. Суп прелестно пахнет креветками)))

_________________
Хомячки тоже умирают от обжорства. Но такими счастливыми!!..... ©


Изображение


Изображение
Моя диета: диета Дюкана


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Полный конец обеда или записки Джейн(минус 15!)
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 13:36 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 сен 2012, 23:06
Сообщений: 1485
Откуда: Израиль

Не в сети
Неча завидовать, я и так особо не усердствую, то там хапну чего, то тут-имбирь например засахаренный кусаю по чуть -чуть. Или кусочок шоколадки иногда. Или дольку яблока. Не может мой организьм без этого.
А уж тыквой я просто обжираюсь в выходные, когда овощи позволительны.

И на твоей улице перевернется грузовик с 16 кило. :mosking:

За рецептик спасибо, надо будет испытать этот вот шпинат.

_________________
Изображение
Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Полный конец обеда или записки Джейн(минус 15!)
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 13:56 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 июн 2012, 10:07
Сообщений: 1272
Откуда: Украина

Не в сети
samiznaetekto писал(а):
ну суп или подлива))) Подлива на основе бульона и мягкого творожка. Шпинат вообще усваивается только в приготовленном состоянии. Его нужно сбланшировать в паре ложек овощного бульона, потом в блендер с этой же юшкой и мягким творогом)) Отличный соус для котлет, куриного филе, рыбы. А вот суп я обожаю, тем более что нам можно три ложки белого сухого вина. Итак, суп шпинатно-креветковый

Нам понадобятся
1. Куриная грудка или крылья. Или бедро. Всё без кожи есессно)))
2. Шпинат (замороженный или из банки) — 150-200 г
3. Креветки (варено-мороженные) — 200-300 г
4. Молоко обезжиренное 50-70 мл
5. Плавленный сырок низкожирный - 1 треугольник
6. Специи (соль, перец)

Куру отварить в 0.5 литре бульона (2 порции готовим). Вынуть и съесть потом. :smile3: Сырок положить в морозилку (чтоб потом легче было натереть). Шпинат, не размораживая, обжарить на сковороде минут 10-15 до мягкости. Если из банки - не жарить))). Обжаренный шпинат измельчить в блендере, влить молоко и все хорошенько перемешать. Если хотите густоты - добавьте 1 ч. ложку кукурузного крахмала. Я не добавляю, мне и так нравится))). Креветки залить кипятком, очистить. Молочно-шпинатную смесь и креветки положить в бульон, довести до кипения. Влить три ложки сухого белого вина. Посолить, поперчить, варить еще 5 минут. Суп подавать с тертым сыром. Всё просто, правда же? Если у вас завалялся шампиньон - киньте его туда. Но честное слово - это излишне. Суп прелестно пахнет креветками)))

Уммммм :connie_21: Мне даже запахло этим супчиком! Спасибо! Скопирую и в БО сделаю, спасибо :give_heart:

_________________
Изображение

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Старые успехи (оставляю для мотивации)))
Изображение


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1967 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 197  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron