закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 357

Re: Я ТОЖЕ С ВАМИ!!!!

15 янв 2013, 19:41

Конечно. И ко мне лучше на ты - одной дорогой к одной цели идем. Если будут вопросы - всегда рада помочь.

15 янв 2013, 19:44

zelenok писал(а):Конечно. И ко мне лучше на ты - одной дорогой к одной цели идем. Если будут вопросы - всегда рада помочь.

Хорошо, Лена, будем на "ты", "брудершафт" состоялся :drinks:

15 янв 2013, 19:45

Вот только не нашла ссылки на дневничок - трудно будет отыскать в форуме.

15 янв 2013, 20:08

zelenok писал(а):Вот только не нашла ссылки на дневничок - трудно будет отыскать в форуме.

Уже нарисовала, не успела вовремя))) :declare:

15 янв 2013, 20:09

Ну вот теперь совсем хорошо! Как ощущения на Атаке? Главное - не голодай. Хочешь кушать - ешь разрешенные продукты в том количестве, которое необходимо для чувства насыщения. И про воду не забывай.

15 янв 2013, 20:14

zelenok писал(а):Ну вот теперь совсем хорошо! Как ощущения на Атаке? Главное - не голодай. Хочешь кушать - ешь разрешенные продукты в том количестве, которое необходимо для чувства насыщения. И про воду не забывай.

Начиталась про ваших вчерашних Жориков, пошла ужинать: сточила остатки обеденной рыбы и йогурт. :mosking:
Первый день прошел незаметно для меня, воду пью постоянно.

15 янв 2013, 23:32

zelenok писал(а):
vita1 писал(а):Твой то уже солидный мужик! А у меня еще подросток-шалопай. Сегодня забился в лифт, не выходит, а там людям на работу нужно, торопятся. Пришлось пинками выгонять, так он еще и кусается.Теперь мы друг на друга обмженые - не разговариваем. Сын проснется - он сразу ему жаловаться на нехорошую маму побежит.

И не говори :mosking: :mosking: :mosking: Я своего воспитываю , а муж на оборот балует , на руках носит :pardon: :pardon: :pardon: Тебе его нужно воспитывать сейчас пака он молодой , потом будет трудно перевоспитать :wink3: Кого он считает своим хозяином или хозяйкой ???? :connie_girl_pet_kitty:
Почитала я тут вас и меня на сладкое потянуло :mosking: :mosking: :mosking: Пойду съем десертик воздушный :connie_21:

16 янв 2013, 08:57

Я не знаю - кто мне позавидовал,
Я не знаю - кто все это выдумал,
Я не знаю - кто и почему
Стал преградой счастью моему!

Доброе утро, девочки!!!! Вес стоит. 80 кг.Предложения?

16 янв 2013, 10:02

zelenok писал(а):Я не знаю - кто мне позавидовал,
Я не знаю - кто все это выдумал,
Я не знаю - кто и почему
Стал преградой счастью моему!

Доброе утро, девочки!!!! Вес стоит. 80 кг.Предложения?

Ленок, привет!!!

Предложения:
1. Успокоиться!
2. Продолжать!

Мне кажется, что у тебя что-то похожее на плато. Наверное надо сделать подряд 4 ЧБ + усиленная ходьба (ну или что-нить ещё физическое).

16 янв 2013, 10:12

У меня чередование 3/2. Сегодня-завтра у меня ЧБ. Потом все таки сделаю 2 БО. Если ничего не измениться - значит ПЛАТО.Потому, что уже перевалит через 10 дней.Ну и тогда что-то типа атаки с усиленным хождением под звездами.Которых нет - у нас снегопад.Уберу все допы, чисто отруби, молочка и белок в больших количествах. А ля герр ком а ля герр!!!!!

Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 357