закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 444

Re: Принимайте пополнение или семейные похуделки))))

29 ноя 2012, 13:00

Эмилия писал(а):Хм, странно...Даже и не знаю, первый раз такое вижу, чтоб на 14 кило гуляли. А может батарейки поменять? Ну не могут же быть прямо такие кривые полы... А муж взвешивается нормально все? И че интересно за фирма такая? Не расстраивайся, ты все равно худеешь, только не знаешь насколько :smile3: :friends:

у мужа в том, "сказочном" месте сегодня весы показали 80,1.... :sorry:
Последний раз редактировалось mariagr 29 ноя 2012, 13:34, всего редактировалось 1 раз.

29 ноя 2012, 13:15

Маш, ты, действительно все равно худеешь. Если весы прошли тест на профпригодность (взвешивали на них какие-нить эталоны?) и батарейки свежие, выберите одно место, где они будут стоять. И тогда считать только то, что они показывают. На полу вес может гулять сильно, особенно если паркет. Ежели в ванной куда-нибудь умещаются, было б хорошо. Или под них положить какую-нибудь пластину ДВП-шную, например. Может, они, как адаптивная коробка передач, на постоянном месте будут более адекватны?

29 ноя 2012, 13:32

Поставь весы в ОДНО место и под них доску.
И верь им.
В взвешивании важен не вес а разница в весе между вчера и сегодня на одних и тех же весах, у меня например на Юлькиных весах на 2 кг больше - но у меня там стабильно на эти 2 кг больше, понимаешь?

29 ноя 2012, 13:37

девушки, ну нет возможности держать весы постоянно водном месте. комната маленькая, а в ней три человека и собака. Живут весы под столом журнальным....хрень еще и в том, что даже если взять одно и то же место, то можно встать, слезть, встать, слезть и снова встать - и каждый раз получать новое значение....а габариты не уходят - вот и не знаю, что у меня там в организьмусе творицца.... :fool:

29 ноя 2012, 13:39

Леди писал(а):Поставь весы в ОДНО место и под них доску.
И верь им.
В взвешивании важен не вес а разница в весе между вчера и сегодня на одних и тех же весах, у меня например на Юлькиных весах на 2 кг больше - но у меня там стабильно на эти 2 кг больше, понимаешь?

Жень, меня бы очень устроило. если бы они показывали, пусть и тонну, но четко говорили - минус 100, 200 или 300 грамм.....этого достаточно было бы.....а так.... :parting:

29 ноя 2012, 13:40

Вот незадача((( А если, как вариант, попробовать взвешиваться раз в неделю у какой-нибудь подружки?

29 ноя 2012, 13:50

Эмилия писал(а):Вот незадача((( А если, как вариант, попробовать взвешиваться раз в неделю у какой-нибудь подружки?

..или в поликлинике.
Или в бассейне.

29 ноя 2012, 16:56

Леди писал(а):
Эмилия писал(а):Вот незадача((( А если, как вариант, попробовать взвешиваться раз в неделю у какой-нибудь подружки?

..или в поликлинике.
Или в бассейне.

Вооот... у нее абонемент в бассейн лежит!!!!!!!!!!! ЛЕЖИТ!!!! а она пОльты строчит своим худым заказчицам!! которые в энтих польтах ходят на фитнес и в бассейн!!! :beee: И там худеют еще больше!!! :( А Машка от сидячести габариты не теряет!! :cry: Машка, иди уже в бассейн, имей совесть!!!!

Я ж взвешиваюсь именно там!!! там весы не эти дрищёвские, бытовые! Там весы до 200 кг, стационарные и точные!!! у тебя сразу отпадёт твоя нЭрвная проблема - весы таскать по комнатке((((

29 ноя 2012, 21:30

samiznaetekto писал(а):Вооот... у нее абонемент в бассейн лежит!!!!!!!!!!! ЛЕЖИТ!!!! а она пОльты строчит своим худым заказчицам!! которые в энтих польтах ходят на фитнес и в бассейн!!! :beee: И там худеют еще больше!!! :( А Машка от сидячести габариты не теряет!! :cry: Машка, иди уже в бассейн, имей совесть!!!!

Я ж взвешиваюсь именно там!!! там весы не эти дрищёвские, бытовые! Там весы до 200 кг, стационарные и точные!!! у тебя сразу отпадёт твоя нЭрвная проблема - весы таскать по комнатке((((

Ленк, пинай меня, пинай! Мне пинок нужОн....мне страшно туда идти, вот страшно и все....там все тетки тощие, там мачосы такие ходють....мене страшна :blush2:

29 ноя 2012, 21:33

Итак, рацион на сегодня:
завтрак - кусочек куро-печеночной запеканки, пара маленьких бутеров с ветчинкой, кофе с молоком и четвертинкой тортика
обед - кефир и курагрудь карпачо, молоко с четвертинкй тортика
ужин - курагрудь тушеная в томатном соке, чай с конфеткой зула
кола лайт, вода, чай, таёжный дар

Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 444