1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 292
09 апр 2013, 12:30
09 апр 2013, 12:39
gellochka писал(а):Боже ж ты мой, ну откуда такая непоколебимая уверенность, что за неделю все вернется? Тебе никто не говорит есть, как слон, чуть-чуть больше начинать кушать, начать можно с лишней ложки или еще одного кусочка. А смысл дотягивать до консолидации? Наберешь там, но скинуть килограммы сложнее будет, на круизе проще вопрос решать, чтобы не просто кратковременно получить нужную циферку на весах, а долгосрочный результат.
09 апр 2013, 13:59
09 апр 2013, 14:03
gellochka писал(а):Боже ж ты мой, ну откуда такая непоколебимая уверенность, что за неделю все вернется? Тебе никто не говорит есть, как слон, чуть-чуть больше начинать кушать, начать можно с лишней ложки или еще одного кусочка. А смысл дотягивать до консолидации? Наберешь там, но скинуть килограммы сложнее будет, на круизе проще вопрос решать, чтобы не просто кратковременно получить нужную циферку на весах, а долгосрочный результат.
09 апр 2013, 14:05
Птица Счастья Ив писал(а):Тааак, открывай подруга рот, ща тебя насильно кормить будем !!!!![]()
![]()
![]()
А то ты так до Конси не доживёшь, помрёшь от голода
09 апр 2013, 14:10
09 апр 2013, 14:28
yuko4ka писал(а):Так вооооот, в том-то и дело, что ты долгое время загоняла свой метаболизм в минимум! Думаешь, что ему так нужно питаться - хотя это ошибка! Это не особенность твоего организма, что он от каждой крошки поправляется! Это ошибки в питании!
09 апр 2013, 14:31
yuko4ka писал(а):Так вооооот, в том-то и дело, что ты долгое время загоняла свой метаболизм в минимум! Думаешь, что ему так нужно питаться - хотя это ошибка! Это не особенность твоего организма, что он от каждой крошки поправляется! Это ошибки в питании!
09 апр 2013, 14:37
letochka писал(а):Соглашусь![]()
Поскольку я "на воле" ела намного меньше, чем сейчас, и, тем не менее, вес рос. Да, не так быстро, 1,3 кг в год в среднем получилось.
Но! вес рос! а сейчас он уменьшается, причем довольно так неплохо, я бы сказала![]()
Скачки веса у меня могли быть до 3-х кг в сутки (жидкость задерживалась, хотя почки проверяла - все в норме), и потом она уже никуда не девалась в полном объеме![]()
Помню, когда ходила беременной, пришла одну неделю, взвесилась, прихожу через неделю +3кг, мне акушерка не поверила, и посчитала что неправильно предыдущий раз вес записала, приплюсовала только 300грамм
Короче, организьму надо кормить, иначе она обижается. Вот. Я со своим договорилась, и мы с ним дружненько идем к поставленной цели (без насилия и с маленькими нарушениями).
Так что иди ешь
09 апр 2013, 15:32
Цаца на Диване писал(а):+1.3 в год![]()
![]()
![]()
![]()
реально насмешила )))))))))))))
1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 292