1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 412
26 апр 2013, 21:30
Valentinka)) писал(а):умничкаа себя не обделила?
Чуча писал(а):А я из говяжьего фарша делаю тефтельки. И тушу их с добавлением pomito. Мне так больше нравится, чем котлетами
26 апр 2013, 21:42
26 апр 2013, 21:49
пиражулька писал(а):спасибо всем за отзывы. проблема в том, что НИКОГДА, повторяюсь, НИКОГДА не жарила котлеты, до вчерашнего дня. подскажите, хоть скоко их жарить надо.
и я так поняла, все делают из говядины. а из курофиле не, не пойдеть?
от тефтелек тоже не отказалась бы
26 апр 2013, 21:49
26 апр 2013, 21:51
26 апр 2013, 21:52
Из-за лени, куры ем много, как бы не закудахтать!!!Цаца на Диване писал(а):че ж не подойдет?
нормально ! особенно с укропчиком ( ну как по мне )
вот в виде котлет курицу как раз и могу кушать
26 апр 2013, 21:54
Arnika писал(а):Тётка моя капустку мелко рубленную добавляет, мелко-мелко, она тогда сочности добавляет, очень вкусно!
А жарить, для обычного меня я б подсказала![]()
А для дюеты даже и не знаю сама.
Наверное, на разрешённой нам ч.л. масла, Цацка вроде говорила мне, что штук 5 влезет.
26 апр 2013, 22:00
Чуча писал(а):Arnika писал(а):Тётка моя капустку мелко рубленную добавляет, мелко-мелко, она тогда сочности добавляет, очень вкусно!
А жарить, для обычного меня я б подсказала![]()
А для дюеты даже и не знаю сама.
Наверное, на разрешённой нам ч.л. масла, Цацка вроде говорила мне, что штук 5 влезет.
И в отрубах пшеничных обвалять, да?
26 апр 2013, 22:06
Arnika писал(а):Чуча писал(а):Arnika писал(а):Тётка моя капустку мелко рубленную добавляет, мелко-мелко, она тогда сочности добавляет, очень вкусно!
А жарить, для обычного меня я б подсказала![]()
А для дюеты даже и не знаю сама.
Наверное, на разрешённой нам ч.л. масла, Цацка вроде говорила мне, что штук 5 влезет.
И в отрубах пшеничных обвалять, да?
Думаю, можно, дю-киевскую каклету ж в них обваливают, и дю-нагетсы.
Офигенный я советчик-кулинар, который сам дю-котлеты ещё не делал
26 апр 2013, 22:08
1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 412