закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 80

Re: Дневник похудистки

07 апр 2016, 12:02

Наталья привет! Что за настроение?Ну ка прекращаем хандрить и за дело.
Лето на подходе и нам надо быть стройными и подтянутыми.Ты же умница и красавица.Просто ты наверное очень много работаешь,чуть сбавь обороты.
ПОЛЮБИ СЕБЯ!!!!! :friends: :air_kiss: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

07 апр 2016, 17:01

Наталья2005 писал(а):Приветы всем заглянувшим!
Спасибо, что беспокоитесь. На меня что-то навалилось столько всяких проблем, нет никакого настроения писать. Вес гуляет, причем с размахом, то +800, то -900. Ем, что попало, нарушаю часто. Пока не могу взять себя в руки, нет ни сил ни желания. Надеюсь в скором времени все утрясется и жизнь войдет в правильное русло, с диетой или без нее.

Что такое у тебя случилось??? Наталь, сама когда в плохом настроении часто нарушаю, но потом корю себя и настроение еще больше портится!!! Возвращайся!!! Не хандри :friends:

09 апр 2016, 00:17

:Rose:
Последний раз редактировалось Наталья2005 17 апр 2016, 07:31, всего редактировалось 2 раз(а).

09 апр 2016, 10:26

Выздоравливай Натусь!!! И возвращайся в строй :Rose:

11 апр 2016, 16:30

Привет!!!Наташенька ждём в строю,выздоравливай У вас же весна в разгаре. :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

23 апр 2016, 00:14

Здравствуйте, девочки! Я наконец-то возвращаюсь в строй. Пока также на диету Дюкана, но возможно придется сменить систему, так сказать, по состоянию здоровья. Пока не знаю, что это будет и как. И будет ли вообще. Но с форума я точно никуда не уйду. Вес мой сами видите :blush2: , прыгает туда-сюда. За эти 3 недели перенесла небольшую операцию и курс антибиотиков + уколы. Чувствовала себя ужасно, думала подохну. Сейчас, слава Богу, уже лучше.
Сегодня и завтра сделаю ЧБ, а дальше 2/2.
Всем хороших выходных!

23 апр 2016, 09:09

Наталья2005 писал(а):Здравствуйте, девочки! Я наконец-то возвращаюсь в строй. Пока также на диету Дюкана, но возможно придется сменить систему, так сказать, по состоянию здоровья. Пока не знаю, что это будет и как. И будет ли вообще. Но с форума я точно никуда не уйду. Вес мой сами видите :blush2: , прыгает туда-сюда. За эти 3 недели перенесла небольшую операцию и курс антибиотиков + уколы. Чувствовала себя ужасно, думала подохну. Сейчас, слава Богу, уже лучше.
Сегодня и завтра сделаю ЧБ, а дальше 2/2.
Всем хороших выходных!

Здравствуй Наташечка!Господи,что ещё за напастье?Как хорошо,что тебе получше стало,пусть с каждым днём будет только лучше и лучше :parting:
Конечно за диету не беспокойся,как поправишься сама решишь,что тебе лучше подойдёт.Выздоравливай моя хорошая :friends: :air_kiss:

25 апр 2016, 17:33

Привет, Наташ. Надеюсь самочувствие получше. Скорейшего выздоровления. И снова к нам, худеющим в строй.

11 май 2016, 15:22

Здравствуйте,мои красавицы! Как мне вас не хватало все это время! Мои проблемы потихоньку уходят и я снова с вами. Все это время старалась придерживаться диеты, но результатом похвастаться не могу. Из-за болезни пришлось перейти на закреп - овощи и белок. Вес то стоит, то скачет, как сумасшедший. Организм не может понять что от него требуют и сопротивляется. В график вес не заношу, т.к. пока выходить в интернет есть возможность только с телефона. А как это делать на телефоне не знаю. Разбираться нет времени. Хорошо, что хоть догадалась на форум зайти с телефона. Теперь не знаю что делать - вернуться на чередование или опять на атаку. Подскажите кто знает.

11 май 2016, 15:25

Наташа, рада, что у тебя всё нормализовалось!
Атаку делать не нужно, вернись на чередование, просто сделай перед этим один-два ЧБ дня!
Удачи!!!! :friends:

Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 80