закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 125

Re: Дневник стройнеющей Катрринн

11 ноя 2013, 09:38

Катрринн писал(а):
Laska писал(а):Катююююхаааа!!! Вот это да!!! Не только талия, но и ручки и мосечка похудела ойойой как ))) Такое платье красивое )))) Умочка :friends:

Да, я руки тоже заметила)) Меня это особо радует)) Ибо всю жизнь проблемная зона)) Рукава не подобрать)

Как я тебя понимаааааюююю.... Это просто ужас для меня был... Футболки пережимают руку как колбасу, майки вообще стыдно одеть, не говорю уже о топах без ,ретель :this: А теперь лучше ))) Рукава на футболочках свободные, до маек еще канешн далековато, но уже плюс)
Последний раз редактировалось Laska 11 ноя 2013, 09:59, всего редактировалось 1 раз.

11 ноя 2013, 09:48

Катюх,а моська как схуднула! :good:

11 ноя 2013, 12:17

Невероятная разница, Катюш!
Прям очень-очень-очень заметно и дурак тот, кто не признает этого!
Ручки-щечки и живот особенно заметны!! Браво тебе, моя дорогая! :Bravo: Так держать и вперед к новым победам!

12 ноя 2013, 07:56

Спасибо, девочки!) Очень приятно!) Держимся))) :friends:

14 ноя 2013, 11:51

Катюша! Красотка-красотка прям! великолепная миниатюрная девочка! Просто супер, поздравляю!

14 ноя 2013, 15:53

Настя, спасибо)))
Эх, а у меня КД, отвесов завтра от меня не ждите) :connie_1:

14 ноя 2013, 15:55

Зато как отвесишь! :yes4: Главное, в ПМС сильно не шалить солененьким! :derisive:

Как вообще дела?

14 ноя 2013, 15:55

Трехмесячный юбилей профукала :girl_hide: Только по кд и замечаешь, как быстро время летит. Три месяца уже дюканю, абалдеть, а еще сколько предстоит :whistle2: :boast:

14 ноя 2013, 15:59

Смека писал(а):Зато как отвесишь! :yes4: Главное, в ПМС сильно не шалить солененьким! :derisive:

Как вообще дела?

Ольчик, привет :friends: Да, я уже вчера скумбрии х/к натрескалась :laugh3:, мне что в лоб, что полбу, люблю соленое, хоть убей :pardon: При слове соленая рыба теряю разум)) :girl_crazy: Но твой совет учту :friends:
Дела отлично, работаю, уже и забыла, что в отпуске была. С понедельника иду учиться на 2 недели на повышение квалификации, так что вы меня не теряйте, буду сидеть за партой :umnik: :umnik: :umnik:
А у тебя как?) Как бассейн?

14 ноя 2013, 16:40

Девочки, подскажите, едите ли вы бальзамический уксус? Куда добавляете? Какой покупаете? На что обратить внимание?
Я его раньше никогда не ела, а тут в отпуске ела салат с креветками, рукколой и этим соусом. Мне так понравилось! очень вкусно. Хочу купить.

Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 125