1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 285
23 ноя 2013, 09:34
23 ноя 2013, 09:56
Не надо Валерке худеть! Неча ему в нашей секте делать.. Он и так дрищОтруби мукой не заменишь.. "Слишком тонкий помол может полностью лишить отруби их полезных качеств, а недостаточно размолотые, крупные отруби утрачивают свою клейкость." (Дюкан) То есть мука функцию отрубей не выполнит.. Но при этом является безвредной добавкой..
Ай-яй-яй. не заблюждаемся! Про углеводы надо помнить.Танюш, тут самое главное в ограниченном приеме углеводов, а их в отрубях очень много. Отруби у нас главный источник углеводов- этим и регулируется наше похудение.Без углеводов нельзя, но и баланс нужен иначе не будет сгорать жир!!! По этому отруби совсем не безобидный продукт!
23 ноя 2013, 09:59
Sseta писал(а):Прям к весам бегаю, наглядеться не могуЗнаю, что не моя еще,но....
23 ноя 2013, 10:03
Sseta писал(а):Прям к весам бегаю, наглядеться не могуЗнаю, что не моя еще,но....
23 ноя 2013, 10:05
Olgita писал(а):Sseta писал(а):Прям к весам бегаю, наглядеться не могуЗнаю, что не моя еще,но....
Светк, ты совсем запутала![]()
Ты сейчас бегаешь к весам и эту цифру видишь? Тогда значит она уже есть!
23 ноя 2013, 10:07
Не надо Валерке худеть! Неча ему в нашей секте делать.. Он и так дрищОтруби мукой не заменишь.. "Слишком тонкий помол может полностью лишить отруби их полезных качеств, а недостаточно размолотые, крупные отруби утрачивают свою клейкость." (Дюкан) То есть мука функцию отрубей не выполнит.. Но при этом является безвредной добавкой..
ХмЯ эту муку ем вместо отрубей уже давно. Получается, что я не употребляю отруби что ли?!
Может пополам бодяжить тогда - ложку отрубей + ложку муки?
И что то сомнительно, что мука из овсяных отрубей является безвредной добавкой. Получится перебор по отрубям если есть допустим 2 ложки того 2 ложки другого
23 ноя 2013, 10:21
23 ноя 2013, 11:22
Sseta писал(а):А мне сказано было есть отруби каждый день, я и ем их каждый день![]()
Тань, у меня то же первое время фит не пошёл,прям чувствовала его, а потом нормально, сейчас вообще не замечаю![]()
Ольк, она естьТолько после вчерашнего дня никакого она так же быстро уйдет ближе к цифре 62
Диан, даже не знаю... Ты же не взвешиваешься, может у тебя давно там уже пятерочка
23 ноя 2013, 11:25
Ягужинская писал(а):Не надо Валерке худеть! Неча ему в нашей секте делать.. Он и так дрищОтруби мукой не заменишь.. "Слишком тонкий помол может полностью лишить отруби их полезных качеств, а недостаточно размолотые, крупные отруби утрачивают свою клейкость." (Дюкан) То есть мука функцию отрубей не выполнит.. Но при этом является безвредной добавкой..
ХмЯ эту муку ем вместо отрубей уже давно. Получается, что я не употребляю отруби что ли?!
Может пополам бодяжить тогда - ложку отрубей + ложку муки?
И что то сомнительно, что мука из овсяных отрубей является безвредной добавкой. Получится перебор по отрубям если есть допустим 2 ложки того 2 ложки другого
Безвредной в пределах допустимых количеств)))) А вообще я к овсяной муке чуть проще отношусь.. Совсем не обязвтельно ее каждый день использовать, а раз-два в неделю от лишней ложки муки или отрубей вряд ли что случится.. К тому же отруби у Дюкана, насколько я поняла, вещь очень желательная, но не обязательная..
23 ноя 2013, 19:08
1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 285