Фрекен Бок писал(а):
пришло время возвращаться к Лесли!
Ты возвращаешься, а я никак не начну.

Хотя с сегодняшнего дня наш офис сменил адрес и теперь есть возможность ходить пешком. В один конец 35-40 минут. Так, что у меня теперь будет ходьба с работой.

А про блины - правда.
Вот мой рецептик:
2 яйца
2 ст.л. кукурузного крахмала
100 мл. молока 0,5% (я такое покупаю)
1 ст.л. с горкой мягкого творога
сода на кончике ножа
соль по вкусу
сах.зам по вкусу
2-3 ст.л. крутого кипятка (это вместо масла!)
Взбить яйца с солью до пышности. Добавить творог, молоко,соду, крахмал. Взбить до однородности и добавить кипяток. Перемешать.
Пеку на сковороде 24 см. Наливаю по 1/2 половника. Каждый раз перед наполнением половника перемешиваю, т.к. крахмал оседает, если не перемешивать. Жарим без капли масла! Жарим как обычные блины. Получается от 6 до 8 штук. Дальше с ними можно все, что хочешь делать. И так съесть, и творожок завернуть, и мяско, и в мягкий творожок (типа сметанки) обмакивать.
