закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 425

Re: ДД - мой факел, теперь я всегда с ним

16 фев 2015, 00:47

ну на ужин я и не ела... в прошлый раз вроде тоже в первой половине дня, или в обед что ли... а привес долго потом был. Сегодня тоже не совсем утром, в 12 что ли или даже в пол первого, но потом много пешком гуляли, считай как после пира. Неужели она опять мне привес даст? Ну и ладно, наплевать.

16 фев 2015, 07:36

Изображение

16 фев 2015, 08:34

Mymink писал(а):я селедку даже на утро боюсь. Вот завтра и посмотрим на мой эксперимент... я сегодня селедку как раз утром ела. Задержит она воду, как думаешь? Я думаю, что селедка есть селедка и завтра привесит мне несмотря на мое такое утомительное гуляние по свежему воздуху :taunt:

А я, дура отечная, наелась соленых маринованых огурцов-пять штук!. Вот ум есть? Ума нет! Отеки есть!

16 фев 2015, 11:59

Добрый-добрый день всем!!!!
Вот и я, не ела ни селедки, ни огурцов, огород поливала уж и не знаю как, неужели 3 блина воду задержали?
Вес: 77,1.
Сегодня второй ЧБ.
Ничего, прорвемся.....Врагу не сдается мой гордый Варяг....
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 фев 2015, 12:12

ООООО, с понедельником!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 фев 2015, 14:48

Катя, а где твои фото??? Хоть увидеть, какая ты :blush2: Давай уже, покажись народу :party:

16 фев 2015, 14:57

mamaptica писал(а):Катя, а где твои фото??? Хоть увидеть, какая ты :blush2: Давай уже, покажись народу :party:

Ириш, на стр 38, 43...

16 фев 2015, 15:06

Классно выглядишь! Кать, поставь в подписи ссылку на фотки, плиииз! Даже не знаю, хотела бы я видеть тебя более худой :girl_sigh: Ну еще с пяток кгшек можно, пожалуй сбросить :i-m_so_happy:

16 фев 2015, 15:13

mamaptica писал(а):Классно выглядишь! Кать, поставь в подписи ссылку на фотки, плиииз! Даже не знаю, хотела бы я видеть тебя более худой :girl_sigh: Ну еще с пяток кгшек можно, пожалуй сбросить :i-m_so_happy:

Сейчас поставлю, Ириш!
Я если бы в купальнике была - ты бы сразу увидела, что надо, причем, я писала, мне надо не только из -за фигуры, нужен нормальный вес, т.к. если я толще - мне увеличивают дозу гормонов - давление повышается, пульс сумашедший...Не повышать гормон пока нельзя, в любом случае - начинает ползти вес наверх. Вот сейчас пойду кровь сдавать - вес-то уже меньше, всё будет видно по гормонам ( вообщем, это бесконечная тема)..... Но в ноябре мне уже чуток снизили - из-за веса ( т.к. похудела), а надо еще.

16 фев 2015, 15:18

Мммм...невнимательная я , читаю по диагонали. Прости!Тогда без вариантов, только нормальный вес!!

Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 425