закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 175

Re: Мечтать не вредно - ещё нужно, что то делать !!!

17 июл 2015, 13:44

Девочки ,спасибо за ягодную поддержку! Злоупотреблять я не собираюсь, белковые дни прошли достойно , даже с большой физ.нагрузкой, но вес качаеться+- 500гр.Изображение Я не капли не удивлена , луна пошла в рост. Значит это время важно удержать вес , какой на сей момент есть . С убыванием луны вес пойдёт на уменьшение. Прошлый месяц у меня так и было , посмотрим работает моё наблюдение или нет?

17 июл 2015, 17:07

Ирина, привет! Зашла к тебе в гости посмотреть как живешь. Я когда вижу, как стройнеют наши дюканочки , у которых кроме лишнего веса еще и проблемы со здоровьем имеются, мне прямо стыдно становится. Проблемы со здоровьем тоже есть (межпозвонковая грыжа, низкое давление, ВСД и так, по мелочи всякое), но пока, Слава Богу!, без оперативного вмешательства. Поэтому желаю тебе решительности и успеха. Успех уже есть! Ты молодец! Так держать!

17 июл 2015, 22:59

Леночка, рада твоему визиту!
Lenchen555 писал(а): Я когда вижу, как стройнеют наши дюканочки , у которых кроме лишнего веса еще и проблемы со здоровьем имеются, мне прямо стыдно становится.
уже, раз ты здесь , тебе не должно быть стыдно. Ты уже, стараешься внести изменения в свою жизнь и это правильно.
Lenchen555 писал(а):Проблемы со здоровьем тоже есть (межпозвонковая грыжа, низкое давление, ВСД и так, по мелочи всякое), но пока, Слава Богу!, без оперативного вмешательства.
Дай Бог , что бы и не было вмешательства.
Lenchen555 писал(а):Поэтому желаю тебе решительности и успеха. Успех уже есть! Ты молодец! Так держать!
спасибо , Леночка!

18 июл 2015, 19:36

Ничего нового нет, а да + ещё 200 старо-новых грамм. Сегодня делала торт" Красный дю-бархат" и пекла свой вкуснючий хлебушек.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Домира* 21 июл 2015, 22:23, всего редактировалось 1 раз.

19 июл 2015, 16:38

Привет! торт красив.... до умопомрочения
:pardon:
вот ссыль на дневник Надии viewtopic.php?f=18&t=2159

19 июл 2015, 16:40

Домира* писал(а):Ничего нового нет, а да + ещё 200 старо-новых грамм. Сегодня делала торт" Красный бархат" и пекла свой вкуснючий хлебушек.

привет,Иришечка,как всегда радуешь своими шедеврами.
А вес будет уходить, с твоим настроем и упорством это неизбежно.Да ,а где рецептик тортика?Может я что то пропустила,пока неудается регулярно выходить на форум.скучаю по всем. :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

19 июл 2015, 20:07

Ириш на то он и круиз :friends: , потихоньку все сольем... а рецепт тортика тоже надо в студию :good:

19 июл 2015, 20:22

Иришечка, приветы!!!!
прямо малиной запахдо от твоего дневничка - ну до чего вкусно написано!!! Малина - это просто божественная ягода... Представляю, как там у вас дома пахло.... :tender:
Теперь малина должна отойти? Тогда соблазнов меньше будет!!! Хорошего настроения и ОТВЕСОВ!!!! :friends: :friends: :friends: :kiss3:

20 июл 2015, 08:02

Иришка!
доброе утро!
хорошего дня, и нужных отвесов :friends:

20 июл 2015, 09:11

Ириша, привет! У всех ты побывала, а у себя не отчиталась :acute: А что за красота, что за тортик? Рецептик напиши! Сегодня , кстати, международный день торта! Вот! Надо печь и есть :yes4: А я сразу твои шедевры вспомнила :tender:

Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 175