закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 739, 740, 741, 742, 743, 744, 745 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 03 май 2019, 19:51 

effi писал(а):
А я , а я , а я КаААААак ошеломлю всех в следующую пятницу :girl_crazy: .... наверное :mosking: ! Во всяком случае посмотрим , что из моего эксперемента получится. .... а пока КД мне всю апрельскую картину привесом смазали :parting: , но я как то спокойно реагирую :girl_drink1: .
Надеюсь , что 3-4 дня Атаки сгонят мою воду , и еще больше надеюсь , что она не вернётся ко мне обратно всемирным потопом в зад....

Эльчик, давай-давай, всё получится :yes4: Смотри только не раскачивай организм сильно этими водными процедурами, не гоняй волну :mosking:

СообщениеДобавлено: 03 май 2019, 19:54 

Nатали писал(а):
Ой-ёёёё!!!... :girl_impossible: Иришка, солнышко, выздоравливай поскорее! :girl_hospital:

Спасиб, Натуля! Уже даже сегодня мне лучше. Вот что значит дома. :tender:

СообщениеДобавлено: 04 май 2019, 01:27 

irisha писал(а):
И Неля забросила это дело, уже две недели без отчета, так что в нашей таблице сплошные пробелы.

Ириша привет! :friends: С возвращением и скорейшего выздоровления! :friends:
Ты несправедлива ко мне, я специально написала еще 24 апреля, чтобы предупредить.
budgie писал(а):
Ириша и девочки всем привет! :friends: Вы меня не теряйте, у меня с интернетом проблема, появляется только время от времени. :dntknw: Вроде что-то пытаются сделать, но пока безрезультатно. :no: Ириша, если меня не будет в пятницу с отчетом, ты не жди - это не я, это интернет. :mosking: :wink3:

Так до моего отъезда интернета и не было, а вернулась я только сегодня. :pardon:

СообщениеДобавлено: 04 май 2019, 09:47 

Привет, Неля! С возвращением тебя! Ты не обижайся, я помню конечно что ты писала. Это я так, поворчала :mosking: Рада что у тебя получилась поездка, ну и главное цель намечена.Теперь надо просто идти к ней :yes4:
Тоже очень хочу на море. В прошлом году не получилось поехать и сразу организм подсказывает-надо бы!

СообщениеДобавлено: 04 май 2019, 12:51 

Ириша, я конечно побыла пять дней возле моря, но все-таки это уже не летний сезон, поэтому обычных купаний-загораний не было. А вот для прогулок по бережку погода самое то! :yes4: Сейчас покажу вид с балкона на море, под балконом маленькие бассейны, один с обычной водой, второй с горячей. Ну и очень много гуляющих и утром и вечером, дорожки удобные, устал, можно на скамеечках отдохнуть, на море и чаек полюбоваться. :wink3:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 04 май 2019, 15:10 

Как же красиво !!!! :girl_pinkglassesf: большое спасибо :friends: Неличка :Rose:
Ириш :friends: как самочувствие ? :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 май 2019, 16:05 

Неля, какое место уютное и симпатичное! От всей души желаю тебе в скором времени там поселиться. Будешь гулять по этим дорожкам, отдыхать на этих скамеечках, общаться с людьми. Скорей бы.
Эльчик, понемногу становится лучше. Еще никуда не выхожу, слабость и кашель еще есть. Хоть бы за 7 дней прошло. А то еще один курс антибиотиков уже напряжно будет для моего организма. Пью бифиформ и всё равно желудок разбалансировался.
Опять про болезни :mosking: Очень хочу быстрее вернуться к активной жизни. У всех выходные, столько встреч было запланировано, и всё впустую. Хоть бы на 9-е мая выбраться в центр.
А, еще про диктант. Получила результат официальный. Удовлетворительно. При том что нет НИ ОДНОЙ орфографической ошибки, только пунктуация. Ну запятые я люблю поставить. :mosking: Для себя читаю это отличным результатом, хоть и судят там строго.

СообщениеДобавлено: 04 май 2019, 16:29 

Ириш, девочки, спасибо, я старалась. Неля фотки супер, пусть все сложится. Эль жду тебя) не болеть. Меня в пятницу не будет, я до следующего понедельника в отпуске. Агрофитнес у меня)

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 06 май 2019, 10:58 

Доброе утро всем! Дюкана еще не начала, пока не вылечилась,белок вообще не хочется, ем немного фруктов, еще кашу или блинчик на утро. Пока только углеводы и совсем почти нет жиров. Сегодня еще -300.
У нас прекрасная погода установилась, май! Сегодня +23.Дождались :tender:

СообщениеДобавлено: 06 май 2019, 11:23 

irisha писал(а):
Доброе утро всем! Дюкана еще не начала, пока не вылечилась,белок вообще не хочется, ем немного фруктов, еще кашу или блинчик на утро. Пока только углеводы и совсем почти нет жиров. Сегодня еще -300.
У нас прекрасная погода установилась, май! Сегодня +23.Дождались :tender:

Привет Ириша! :friends: С отвесом и хорошей погодой! У нас почти такая же, днем было +25. :pardon: Я уже почти выздоровела, аппетит появился. но ем пока понемногу и тоже почти одни углеводы, типа одну отварную картофелину с огурчиом. :mosking: На завтра сварила куринный бульон, с куринным мясом уже больше разнообразия. Если все будет нормально, буду убирать углеводы и добавлять понемножку белок и жиры, но не сразу, конечно. С весом, как это ни странно, больших изменений нет, почти такой же как и до поездки. :scratch_one-s_head: Попробовала реанимировать вторые весы, не получилось, батарейки сели, надо будет купить на неделе.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 739, 740, 741, 742, 743, 744, 745 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа