закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 741, 742, 743, 744, 745, 746, 747 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

04 фев 2014, 15:07

Птица Счастья Ив писал(а):Девочки, сегодня у нас в городе эстафета олимпийского огня. Так случилось, по цетральной улице, недалеко от которой я живу, олимпийский огонь пронесут три раза :taunt:
Мы с дочкой уже два раза сходили, счастья полные карманы. Я и в третий раз пойду, пока доча на тренировке будет, это как раз рядышком, ну как я могу мимо пройти :victory:

Фотки-фотки-фотки! Пожалуйста)

04 фев 2014, 15:19

Оль, меня не кому сфотать :pardon:
Я третий раз одна буду. Дочку во второй раз с факелоносцем сфотала, как раз рядом с намибыла передача эстафетного огня.
Очень хотелось комбайн посмотреть, но из-за того что много снега, мимо нас комбайн не ездил :mosking:
Он где-то в другом районе чуточку покатался.
Хотя я и без комбайна прослезилась.
Сентиментальная я очень и патриотичная :blush2:

04 фев 2014, 15:30

Птица Счастья Ив писал(а):Оль, меня не кому сфотать :pardon:
Я третий раз одна буду. Дочку во второй раз с факелоносцем сфотала, как раз рядом с намибыла передача эстафетного огня.
Очень хотелось комбайн посмотреть, но из-за того что много снега, мимо нас комбайн не ездил :mosking:
Он где-то в другом районе чуточку покатался.
Хотя я и без комбайна прослезилась.
Сентиментальная я очень и патриотичная :blush2:

Я не патриотичная, но все равно бы пошла поучаствовать)

04 фев 2014, 15:36

У меня дочка утром сопротивлялась, не хотела идти, еле с мужем заставили. Под девизом " потом детям и внукам будешь рассказывать" выдвинулись на просмотр. Нам очень понравилось, вроде и ничего особенного не было, но так душевно, так радостно и гордо!!!! :tender: Второй раз уже сама бежала огонь смотреть и меня тащила. Опечалилась, что в третий раз не посмотрит.
А еще вот что поразило- в интернете выложен поминутный маршрут передвижения огня, вот никак не думала, что его с точностью будут соблюдать. Соблюдали с точностью до минуты, у друзей спрашивала- у них тоже прибытие минута в минуту :ok:

04 фев 2014, 19:21

Танечка, вот и ты приобщилась к олимпиаде!Это должно быть очень интересно. Я бы тоже пошла на такое событие посмотреть)Вот здорово! А что это за комбайн, который тебе не удалось увидеть?

04 фев 2014, 20:55

Ой, Ириш, приобщилась по полной и в третий раз понравилось!!! Главный праздник у нас вечером на театральной площади с концертом и салютом, но мы туда не поехали, хотя очень хотели. Во первых там толпа народа, а во вторых и главных- муж заболел, дочка только переболела, еще носом хлюпает, а у нас холодно, стопудово заморозились.
Про комбайн- каждый регион встречает огонь с присущим ему колоритом, а мы аграрный край, у нас поля и луга, пшеница, кукуруза, фрукты, овощи, животноводство.
Ну вот и решили, что будет необычно и с юмором, если провезти факел на зерноуборочном комбайне, с кавалькадой тракторов и казаках на лошадях :mosking:
Но тут на наш теплый край напала зима, замела все дороги, холодина страшная- а комбайн создание летнее теплолюбивое, лошадки тоже в холоде долго не протянут- вот и пришлось лошадок оставить в конюшне, комбайн прокатить не по всему городу, а по двум кварталам.
Вот так не все увидели комбайн :taunt:

04 фев 2014, 21:44

классное событие! завидоваю.....

04 фев 2014, 21:49

Привет деффчёнки :smile3: ! я б не зашла на огонёк :yes4: ( просто ноздри в дневничке мочила) :blush2: , но на 242 стр мне попалась печенька 37 , а это значит, что самое подходящее время завести друзей!!!! О как совпало! Я так к вам хотела ( когда читала первые стр.), но стеснялась, а тут на тебе печенька! :mosking:
Настрой у меня самый серьёзный на худелку! так что я надолго! :girl_pinkglassesf: будем дружить? Я Лёля.

04 фев 2014, 21:53

ЛендГрейп писал(а):классное событие! завидоваю.....

Мы тоже ходили, когда к нам приезжали! дети до сих пор простить мне не могут , что я факела забрала на вечную память для правнуков :mosking:

04 фев 2014, 21:56

Только что в новостях посмотрела репортаж о празднике у вас на площади, и кадры с улицы. Думала, вдруг тебя камера выхватила. Но нет, не увидела знакомого лица. Да и коротко очень это было)))А про комбайн это вы здорово придумали, необычно)

Ответить

1 ... 741, 742, 743, 744, 745, 746, 747 ... 796