закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 743, 744, 745, 746, 747, 748, 749 ... 755

Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

23 ноя 2016, 15:02

Оля, какой отвес шикарный! Что ты там делала? Гоняли тебя там что ли? :scratch_one-s_head: А ты будешь непосредственно искусство изучать, или только кухня?
Я за макароны по флотски(онЕ же паста :mosking: ). Быстро, вкусно и сравнительно дёшево :yes4:
Последний раз редактировалось irisha 23 ноя 2016, 15:04, всего редактировалось 1 раз.

23 ноя 2016, 15:03

Я смотрю, твои подопечные решили побаловаться курицей?! :mosking: Я думала. они идейные веганы!

23 ноя 2016, 15:08

Metelica писал(а):Я запеканку творожнцю делаю из расчёта 1-1.5 кг. Творога - 1 яйцо , 2 ложки крахмала или Манки
Главное яйцо в хорошую пену взбить

тесто для пирогов/пирожков отлично получается на картофельном "рассоле" в общем на том что осталось от варки картофеля :mosking:

посмотри тесто песочное (которое для курников) туда вообще яйца не добавляю :yes4:

могу дать рецепт безяичных кексов... правда я делаю маленькими порциями :scratch_one-s_head: придется самой увеличивать объем

Да, дай пожалуйста и спасибо за участие)))

23 ноя 2016, 15:12

rin03 писал(а):Я смотрю, твои подопечные решили побаловаться курицей?! :mosking: Я думала. они идейные веганы!

Нет, оказалось, у них после оплаты терок о территории , дыра в финансировании, поэтому экономят, мясо или рыба раз в неделю, а мужики восстанавливают после рейдеров все, строят, поэтому голодные очень, вот я и думаю, попитательнее их кормить. Вчера наделали простых гренок с чесноком, смели как из голодного края.

23 ноя 2016, 15:13

rin03 писал(а):Я смотрю, твои подопечные решили побаловаться курицей?! :mosking: Я думала. они идейные веганы!

.... да вот , они что такие виганы , как у Ильфа с Петровым , да.....морковные котлеты там ........ :whistle2: :whistle2: :whistle2: :whistle2: :whistle2: :whistle2: :whistle2: :whistle2:

А вообще , супер интересное приключение у тебя Оль. Здорово!!!!!!!! :yes4: :yes4: :yes4: :good:
Курица то хоть ихняя .... не твоя ..... ( я не жадный .... просто за тебя немножко пережЫваю , чтоб не начали использовать нашего добродушного Лисика..... и тоже домовитый..... специями тоже б поделилась, которых много и не жалко...... но за свой счёт кормить бы не стала...... сказала Эффи :take_example: и подумала :scratch_one-s_head: :girl_crazy: , а надо бы купить красочек для театрального рисования в субботу ( краски найти до субботы)...... и собрать всю свою завалявшуюся косметику.... шанель, диор...и прочее... для общественного грима... :mosking:

( а можно мне в личку тоже шепнуть - эконом рецептики и советы ... я этим очень интересуюсь..... если это не сильно военная тайна, если тайна я не обижусь.)
Последний раз редактировалось effi 23 ноя 2016, 15:17, всего редактировалось 1 раз.

23 ноя 2016, 15:16

Эффи, что-то мне говорит, что очень многие "нуждаются" в твоих остаточках Шанели и Диора! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

23 ноя 2016, 15:19

irisha писал(а):Оля, какой отвес шикарный! Что ты там делала? Гоняли тебя там что ли? :scratch_one-s_head: А ты будешь непосредственно искусство изучать, или только кухня?
Я за макароны по флотски(онЕ же паста :mosking: ). Быстро, вкусно и сравнительно дёшево :yes4:

Пока там восстановительные работы, я освою кухню, потом планирую там стать завкухней, а потом еще кем-нибудь организационным, а пока мне мастерклассы все бесплатно, но их фактически нет, т.к. холодно, разорено (из-за рейдерского захвата промерзли системы, их чинят), но будут и я похожу. Но меня так радует всех кормить и что есть дело:blush2: пока, потом посмотрим)) Вообще, когда там все было хорошо, за готовку платили, сейчас временно нет особо денег, поэтому может будет и мне копеечка когда-нибудь за это. А вообще если кому-то готовить с душой, отрабатывается плохая карма, а я в это верю))

Точно, макароны по флотски! Совсем забыла!!!

23 ноя 2016, 15:23

Эффь, за горло себя держу, чтобы из дому не тащить еду, а то вложешь в незнакомых людей, а вдруг потом разочаруешься, еще и курицу припомнишь. поэтому держусь, отдаю только непригождающиеся запасы))))
Про рецепты - опробую, чтобы 100% были недорогие и удачные, обязательно поделюсь, сейчас пока голова кругом. :drinks:
Последний раз редактировалось YaOlya 23 ноя 2016, 15:26, всего редактировалось 1 раз.

23 ноя 2016, 15:25

А цифра - 4000 и правда такая вся ладненькая! :drinks:

23 ноя 2016, 15:27

У меня сейчас глаза как эти нолики ладненькие :laugh3: :drinks: :drinks:

Ответить

1 ... 743, 744, 745, 746, 747, 748, 749 ... 755