закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 746, 747, 748, 749, 750, 751, 752 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

10 фев 2014, 21:29

Везунчик ты, Танюша! Ни шоколадом тебя не соблазнишь, ни конфетиной :girl_sigh: Я про себя такого сказать не могу.

10 фев 2014, 22:00

Нее, Ириш, меня соблазнишь, еще и как :yes4:
Я много сладостей вкусных пробовала :tender:
Это просто в этот раз не повезло, все противные как на подбор. А раньше мне они же нравились и вкусными казались, теперь же остро чувствую вкус химии в составе :mosking:

10 фев 2014, 22:09

Вот интересно, у меня так же) На искуственный шоколад появляется кислый вкус во рту.

11 фев 2014, 02:05

О как! Не повезло тебе с пиром, сочувствую! Мой предпоследний тоже был не очень - там наоборот было слишком много вкусного, и от того, что слишком много тоже стало слишком плохо. Теперь решили очень скромно пировать и последний пир вообще стал каким-то невразумительным и не праздничным... будем искать золотую середину - что бы очень-очень вкусно и изыскано, но скромно и не много :taunt:

11 фев 2014, 09:13

Привет, Танюшик! А мы с мужем олимпиаду отметили мороженым: я его купила, а он ел :girl_haha: Пиры мне пришлось задвинуть... хочу до 8 марта продержаться без баловства :smile3:

12 фев 2014, 06:59

mamaptica писал(а):Вот интересно, у меня так же) На искуственный шоколад появляется кислый вкус во рту.

Во-во, у меня такой же привкус :friends:
Mymink писал(а): будем искать золотую середину - что бы очень-очень вкусно и изыскано, но скромно и не много :taunt:

Будем непременно искать золотую середину :good:
И обязательно найдем!!!!! :victory:

Милена Эн писал(а):Пиры мне пришлось задвинуть... хочу до 8 марта продержаться без баловства :smile3:

Держись, Миленчик :friends:
Я тоже пока отказалась от хлеба и сыра. Совсем не складывается у меня с крахднями. Блин, ничем не могу себя соблазнить, прямо нехочуха какая-то :taunt:

12 фев 2014, 07:35

Птица Счастья Ив писал(а):Я тоже пока отказалась от хлеба и сыра. Совсем не складывается у меня с крахднями. Блин, ничем не могу себя соблазнить, прямо нехочуха какая-то :taunt:

Значит тебе это питание очень подходит!

Вот интнресно, говорят с 1 группой крови очень подходит мясоедство!

У тебя первая? У меня третья - мне пишут все мясо и молочка хорошо, кроме курицы :mosking:

12 фев 2014, 07:56

так как я к сладкому равнодушна, но бывает, что пару кусочков ем, то я не разбираюсь... натуральный шоколад или неи... :dntknw:

12 фев 2014, 11:53

У меня 4 отрицательная, надо почитать, что едят представители моей группы крови :yes4:

12 фев 2014, 11:55

Епонамама!!!! Мне положено есть то , что я терпеть ненавижу и на что у меня алергия :taunt:
Фууу и бееее :mosking:

Ответить

1 ... 746, 747, 748, 749, 750, 751, 752 ... 796