Спасибо за приятные слова)))
Я туда езжу, преследуя несколько целей - не скучать дома, вывезти тем, кто нуждается ненужные мне вещи, там все в дело идет, что приятно и у меня не валяется по углам, надеюсь встретить что-то новое и мне неизвестное. Быть нужной, дело какое-то делать. Я уже научилась варить идеальные овсяную и манную каши, шинковать капусту со скоростью света. В плане общения пока ничего и никого интересного для себя не увидела. Часть народа какие-то несчастные, надтреснутые, прибились к берегу, одна тетя все время якает, чего терпеть не могу - что не скажешь - а вот я , а вот у меня. И какие-то невостребованные люди ходят. Разговоры мне не интересные, то, о чем говорят мне хорошо известно, я имею сложившуюся точку зрения по многим вопросам. А что касается кулинарии, вообще, мрак, даже вкуса сельдерея не знают те, кто там пока. Привезла ненужные книги с рецептами, читают запоем))) Что-то приготовлю, сразу вопросы, а что это там такое и очень благодарят все время, "так вкусно", подходят раза по два за добавкой, мне так приятно, не передать))Придется просвещать разными блюдами, может, в этом моя миссия там

Все прочитала...как же интересно у тебя все закрутилось...пусть новое дело приносит только удовольствие...и ты права, когда есть чем себя занять жизнь гораздо веселее
Эх, далеко Лисеночек живет...а так бы я тоже хотела там с тобой встретиться....да хоть вживую пообщаться, например