закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 188

Re: Иришкин Дю-дневник

14 май 2016, 22:21

Ириш, я в шоке от твоего меню, а еще больше от того, что ты ото всего этого так замечательно снижаешь вес. Неужели, молодость делает свое дело? За такое короткое время 15 кг ушло! Красотка просто!

Изображение

15 май 2016, 08:22

Ириша, привет!! Забежала в гости, читаю и появляется желание что-то приготовить )) , но дочка меня не оставляет ни на минуту )), ищу быстрые рецепты
Хорошего дня!

15 май 2016, 09:06

Гюльчатай писал(а):Ириш, я в шоке от твоего меню, а еще больше от того, что ты ото всего этого так замечательно снижаешь вес. Неужели, молодость делает свое дело? За такое короткое время 15 кг ушло! Красотка просто!

Изображение

Светик, спасибо за "молодость" :taunt: Мне в августе 35 стукнет! А в душе мне всегда 23 :wink3:

15 май 2016, 09:10

Анюта, и тебе хорошего дня! Дочке выздоравливать!

Доброе утро, дю-девочки!
На весах сегодня +100 гр, но на фоне вчерашнего огромного отвеса это дробинка в попе слона :taunt:
Сегодня второй ЧБ. Меню такое же как и вчера - завтракала блинами (у меня всегда 3 штуки получается), половиной шокоторта, кофе с молоком.
Обед - солянка и хлеб.
Полдник - пироженое Трюфель и чай с молоком.
Ужин - курогрудка в томатном соусе с кефиром и специями, корнишон. Зеленый чай с молоком.
На перекусы не знаю, может творог с сиропом ЧМ.
Всем хорошего дня!

15 май 2016, 09:50

Ким35 писал(а):...
Светик, спасибо за "молодость" :taunt: Мне в августе 35 стукнет! А в душе мне всегда 23 :wink3:

Я в 35 была очень молодой, самый пик сэксуальности и безбашенности, поэтому вес в этом возрасте у меня и так был в норме :mosking:
Вся фигня начинается в переходном возрасте (в бабушку перехожу), но сэксуальность и безбашенность еще присутствуют :Yahoo!:
Вот, постройнеешь сейчас до нужного состояния и держи крепко всю жизнь, потому что потом с такой легкостью тебе уже не дастся такой полет.
Ирулик,
Изображение

15 май 2016, 09:54

Ооооо, началось... Зашла в ВК в оф.группу по ДД.. Там срач по поводу победы Украины в Евровидении... После того, как его выиграло бородатое нечто - не верю результатам на на грамм. Политика и толстый кошелек решают там все..
У Украины хороший сильный голос, платье красивое у певицы, но меня не впечатлило выступление - это лично мое мнение. У Австралии и голос хороший, и постановка номера, и песня понравилась. У России постановка номера вообще супер! И стиль музыки мне ближе - люблю попсу :blush2: Ну а голос Лазарева я слышала много раз, умничка он :smile3: Еще Армения понравилась, только певице я бы платье одела :mosking: ножки у нее красивые, стройные, длинные, но это же песенный конкурс, а не Мисс Вселенная :mosking:
Пойду искать рецепты вкусняшек.

15 май 2016, 09:55

Светик, буду стараться держать вес :yes4:

15 май 2016, 11:26

Поставила в морозилку шоколадные конфетки - одни из желтка, какао и сахзама, вторые из СОМ, молока, какао и сахзама и аромик еще добавила, как молочный шоколад на вкус , ням. Белок просто пожарила, так съем :smile3:

15 май 2016, 12:08

35 лет - молодость конечно! И метаболизм отличный. С таким меню я бы полнела, а не худела, однозначно. Темп у Ирочки просто потрясающий! Ир, хоро и быстро скинуть и ни когда не набрать

15 май 2016, 12:39

Нееет, метаболизм у меня обычный)) Был бы ускоренный - жрала бы ведрами картоху, пила бы пивас и заедала тортами и не толстела (знаю таких "ведьм"). И да, знаю, чем старше, тем труднее похудеть. Поэтому и взялась за себя.
Не знаю, как девочки чередуются по полгода и больше - это ж какая сила воли нужна! Я четвертый месяц - трудновато. А еще боюсь вводить упражнения для живота, боков и попы - боюсь что вес вверх пойдет. Мышцы ж тяжелее жира. Понимаю, что объемы будут уходить.. но боюсь. Посмотрю, что будет на весах к 1 июня, и может все же уговорю себя на упражнения. Как раз есть комплекс упражнений, рассчитанный на 30 дней. Буду пробовать. У меня переход на закреп по расчету 3 июля - как раз на наш День независимости :smile3:

Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 188