1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 127
16 фев 2017, 12:01
голова боится- руки делаютGalina0311 писал(а):но на икру я все таки не сподоблюсь наверное
 , это просто, кажется что сложно, но на самом деле можно сделать без особых заморочек. На "каждый день" я делаю совсем по домашнему - помидоры, перец сладкий, чеснок (лук в обработке у  меня не едят, а так и лучка можно), морковка, много зелени и немножко томатной пасты, тушу всё с водичкой и блюдо готово!
 , это просто, кажется что сложно, но на самом деле можно сделать без особых заморочек. На "каждый день" я делаю совсем по домашнему - помидоры, перец сладкий, чеснок (лук в обработке у  меня не едят, а так и лучка можно), морковка, много зелени и немножко томатной пасты, тушу всё с водичкой и блюдо готово!  

16 фев 2017, 16:31
 Хорошего дня, Кир! Постепенно все комнаты обживете. Не сразу Москва строилась
 Хорошего дня, Кир! Постепенно все комнаты обживете. Не сразу Москва строилась  

16 фев 2017, 17:04
и я тожеMymink писал(а):и кабачковую люблю
 и разделить какую больше тоже не могу
  и разделить какую больше тоже не могу   

16 фев 2017, 17:17

17 фев 2017, 09:35
 , погреемся. Вчера весь вечер занимались своей витриной (мы с котом больше наблюдали за процессом правда
 , погреемся. Вчера весь вечер занимались своей витриной (мы с котом больше наблюдали за процессом правда   ), почти собрали, сегодня доделаем тогда сфоткаю и покажу.
 ), почти собрали, сегодня доделаем тогда сфоткаю и покажу.  на весах +400 после бо дня, видимо с овощами перебор и в икре баклажановой есть еще что то о чем они на этикетке не написали
  на весах +400 после бо дня, видимо с овощами перебор и в икре баклажановой есть еще что то о чем они на этикетке не написали   , да и на обед взяла гирос, а он жирненький был
 , да и на обед взяла гирос, а он жирненький был   , вот и результат, заслуженно. Утром ела бутики из дю-хлеба с лососем с чайком - вкууусно! На обед буду смотреть что у нас сегодня в меню, ну а на вечер у меня грудка запеченая с луком по Иришкиному рецепту.
 , вот и результат, заслуженно. Утром ела бутики из дю-хлеба с лососем с чайком - вкууусно! На обед буду смотреть что у нас сегодня в меню, ну а на вечер у меня грудка запеченая с луком по Иришкиному рецепту.   Всем удачного дня и хороших выходных!
  Всем удачного дня и хороших выходных!

17 фев 2017, 09:43
Думаю , че так рано с выходными поздравляешьkira39 писал(а): Всем удачного дня и хороших выходных!
 А у меня суббота рабочая, так что еще 2 дня пахать
 А у меня суббота рабочая, так что еще 2 дня пахать  Витринку будем ждать
 Витринку будем ждать  

17 фев 2017, 09:52
17 фев 2017, 10:06
тебе тогда чтобы быстрей пролетели эти два дня и наступили выходные!apohitiya писал(а):Думаю , че так рано с выходными поздравляешь

17 фев 2017, 19:56

20 фев 2017, 09:53
 , вот голова
 , вот голова   . Постараюсь сегодня исправиться. Вес скачет, то + то -, расплачивается со мной за мои отступления видимо
 . Постараюсь сегодня исправиться. Вес скачет, то + то -, расплачивается со мной за мои отступления видимо   , так мне и надо. Утро сегодня началось с очень неприятной ситуации - при выходе их дома обнаружили всякие гадости на улице - возле ворот какие то ящикик пластмассовые, возле калитки лопата с граблями и верх забора обмазан какой то килькой
 , так мне и надо. Утро сегодня началось с очень неприятной ситуации - при выходе их дома обнаружили всякие гадости на улице - возле ворот какие то ящикик пластмассовые, возле калитки лопата с граблями и верх забора обмазан какой то килькой   , настроение ниже плинтуса. Знаем даже кто это мог сделать (это мамаша сына моего друга, она время от времени уходит в запой) и знаем что ничего не можем сделать чтобы этого не повторилось. Все выходные держали телефон на блокировке потому что звонки были постоянные, сын с ней не общается совсем и вот она не знает куда себя деть, наверное до  "белки" уже допилась. Будем звонить в полицию, но не знаю что они скажут. Вот как то так.
 , настроение ниже плинтуса. Знаем даже кто это мог сделать (это мамаша сына моего друга, она время от времени уходит в запой) и знаем что ничего не можем сделать чтобы этого не повторилось. Все выходные держали телефон на блокировке потому что звонки были постоянные, сын с ней не общается совсем и вот она не знает куда себя деть, наверное до  "белки" уже допилась. Будем звонить в полицию, но не знаю что они скажут. Вот как то так.  

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 127